...narración. Así, el Purgatorio lo forma una crema de cacahuete a la que dan vida las cerezas amarenas, un crujiente de nueces de Macadamia y el amargo del chocolate negro. No menos tentador resulta el Paraíso, en el que las avellanas ?uno de los sabores más ... exclusivamente al verano. Aunque ha llegado el otoño, el calor sigue castigando a la capital, las vitrinas siguen luciendo un extenso abanico de sabores, con novedades que impiden que el paladar ?y la vista? se aburra. En Rocambolesc (en el Gourmet Experience ... propietarios, la familia Castellot, tienen una de las cartas más completas con medio centenar de sabores en los que no se escatima en la calidad. Además es uno de los lugares en los que aún se puede encontrar agua de cebada granizada, típica de los antiguos [+]
El restaurante Surtopía, capitaneado por el chef José Calleja, ha sido el ganador de la IV Edición de Mercado de Sabores. El jurado presidido por Carlos Maribona (crítico gastronómico de ABC), eligió las papas aliñás a la japo-andaluza de este ... el sabor de las propuestas gastronómicas para elegir las tres ganadoras. Además de la competición culinaria, el personal de los locales que participaban se medía entre sí para hacerse con el premio al mejor tirador de cañas. El galardón valorado en ... aromáticas de Árbore da VeiraEste año, Mercado de Sabores ha ofrecido una gran variedad de actividades para el público que se acercó al CentroCentro Palacio de Cibeles durante los cuatro días de apertura. Entre ellos, destacan los shocooking de chefs [+]
, si a esto se añade su sabor único y su versatilidad, el aguacate se convierte en el alimento indispensable de este verano. Muchas son las dudas que se plantean sobre cómo y cuándo comer aguacate, que si engorda, que si se puede congelar o no, si se [+]
Juan Merino, nuevo técnico del Córdoba CF, se ha mostrado «muy contento por la labor del equipo» pese a caer derrotados en Oviedo. El gaditano, de hecho, ha declarado que es de las veces que «perdiendo, te quedas con buen sabor de boca» debido a lo [+]
El Valencia C.F. sentenció la eliminatoria de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que le enfrentó al Real Zaragoza tras ganar por 0-2 en La Romareda con ambos tantos conseguidos en la segunda mitad. El primero llegó en un córner en el min [+]
...los helados de pistacho comerciales, y te encantará por su textura y delicioso y auténtico sabor. Así es la receta que proponen desde American Pistachios: - 130 gramos de pistachos sin sal - 250 ml de leche entera - 150 ml de nata montada - 75 [+]
Isabel Bartual y Noelia Vinal, Bellea del Foc adulta e infantil, respectivamente, se despiden este fin de semana junto a sus damas de honor después de vivir el reinado en las Hogueras de Alicante más largo de la historia, aunque también una edición e [+]
Ocurre a menudo, está documentado, que el soldado, anestesiado por la sorpresa, tarda en comprender la gravedad de sus heridas. No puede creer que le haya tocado. Por supuesto, era consciente del peligro, pero de algún modo todos sentimos que las peo [+]
Fernando Córdoba en los fogones de El Faro de El Puerto sigue su ascenso en reconocimientos y premios. Ahora le llega la Medalla de Andalucía. Algo tendrá que ver que con sólo cinco años saliera en barco con su padre y descubriera el sabor del mar ... de crianza de finos y manzanillas-, investigó si era posible dar sabor de olivo a sus platos con carbón de aceituna como combustible ecológico, y hace poco consiguió que la luz también se comiera. Todos retos que, al margen de fantasías y espectacularidad ... , dejaron clara su apuesta por el sabor y la cercanía de Ángel León a la tradición culinaria de la Bahía de Cádiz. Su innovadora cocina ha sido también merecedora de distinciones como el Premio Nacional de Gastronomía 2012 al mejor jefe de cocina y el 'Chef [+]
...centra en proporcionar experiencias que revitalicen el cuerpo y la mente. Daia Conil Slow Beach Hotel destaca por una oferta culinaria con la que disfrutar de una fusión de sabores locales e internacionales, elaborados con i ngredientes frescos y ... de sabores la complementa el rooftop del hotel Tavira, donde degustar una carta de cócteles de autor con vistas al atlántico. Además, destaca el lobby bar Cala, el café barista de especialidad y el servicio The One con un exclusivo lounge. Toda esta oferta ... gastronómica del hotel está elaborada por curatos gastronómicos especializados que logran crear una sinfonía de sabores y texturas única. Este equipo de curatos está compuesto por expertos culinarios con amplia experiencia internacional, que trabajan para [+]
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