Alberto Palomar, director comercial y asesor gastronómico de Plancton Marino, fue el encargado de impartir ayer la conferencia-show «Descubre el auténtico sabor a mar con Plancton Marino», en el Museo de Carruajes, enmarcada dentro de las jornadas [+]
saborear al fin un sorbo de vida. Tras percibir mejoras en su estado de salud y tras dar negativo en la prueba PCR, el equipo de Intensivos del centro barcelonés, ubicado frente a una de las playas más concurridas de la capital catalana, propuso a Isidre [+]
El Carnaval de Cádiz se prueba en las plazas, se saborea en el Gran Teatro Falla y vuelve a degustarse, lenta e intensamente durante más de una semana en las calles y rincones de la ciudad. Ya ha arrancado un mes de atracón que a muchos le sabe a poc [+]
Existen lugares en España con mucha tradición donde disfrutar de su gastronomía, fiestas y ferias además de pasar un fin de semana cultural y de ocio. [+]
Pueblos aislados, poblaciones fieles ancladas a tradiciones paganas, lugares considerados puertas a estancias infernales, comunidades satánicas, crímenes de hondo calado... España esconde rincones condenados por la leyenda o por fenómenos extraordina [+]
El V Festival Internacional de Tango ya está en marcha en Jerez. Ayer por la noche fue su inauguración y tanto hoy como mañana se celebran sendos conciertos en los Jardines de Eslava del Alcázar, cuyas fotos podrás ver en htpp://www.lavozdigital.es/j [+]
Si te preocupa la salud de tu gato, es muy importante que cuides al máximo su alimentación. Es conveniente alternar piensos y comida húmeda para que se acostumbre a la variedad y a diferentes texturas y sabores y que optes siempre por las marcas y [+]
...narración. Así, el Purgatorio lo forma una crema de cacahuete a la que dan vida las cerezas amarenas, un crujiente de nueces de Macadamia y el amargo del chocolate negro. No menos tentador resulta el Paraíso, en el que las avellanas ?uno de los sabores más ... exclusivamente al verano. Aunque ha llegado el otoño, el calor sigue castigando a la capital, las vitrinas siguen luciendo un extenso abanico de sabores, con novedades que impiden que el paladar ?y la vista? se aburra. En Rocambolesc (en el Gourmet Experience ... propietarios, la familia Castellot, tienen una de las cartas más completas con medio centenar de sabores en los que no se escatima en la calidad. Además es uno de los lugares en los que aún se puede encontrar agua de cebada granizada, típica de los antiguos [+]
Isabel Bartual y Noelia Vinal, Bellea del Foc adulta e infantil, respectivamente, se despiden este fin de semana junto a sus damas de honor después de vivir el reinado en las Hogueras de Alicante más largo de la historia, aunque también una edición e [+]
, si a esto se añade su sabor único y su versatilidad, el aguacate se convierte en el alimento indispensable de este verano. Muchas son las dudas que se plantean sobre cómo y cuándo comer aguacate, que si engorda, que si se puede congelar o no, si se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.