El rey de reyes, el pastel protagonista de la mágica noche de enero: el tradicional sabor del Roscón de Reyes invade nuestras mesas y hogares durante estas fiestas. Para encontrar el mejor roscón, de elaboración artesanal e ingredientes artesanales [+]
Nicolás Armenteros aconseja a los consumidores que busquen en los establecimientos los logotipos y las contraetiquetas de las legumbres con IGP, todas ellas amparadas bajo el paraguas de ?Tierra de Sabor?, creada por la Consejería de Agricultura y ... amarillo de ?Tierra de Sabor?. Esto supone que más de 4.000 productos han pedido acogerse a esta marca de garantía. Para la consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, Silvia Clemente, «?Tierra de Sabor? no sólo representa una clara ... identidad del producto agroalimentario castellano y leonés, sino también un valor económico añadido». De las más de 600 empresas que han pedido su integración en ?Tierra de Sabor?, 130 pertenecen a industrias artesanales. [+]
. De hecho el experimentado jockey no lo consiguió hasta las dos últimas carreras y gracias a formar una gran dupla con Percy Green y Fiji Gold en el Premio Vaus y en el Premio Helvetia Seguros, por ese orden. Dos triunfos con cierto sabor a despedida, ya que ... Memorial José María Lacave, que fue el primero de los doce que se pusieron en liza en Las Piletas durante esos días tan calurosos. Además de Sara Horcajada también saborearon el triunfo en una ocasión Ricardo Sousa con Sleven (Premio Grupo Indeso), Diego [+]
El ciclista italiano Diego Ulissi (Lampre-Merida) se ha impuesto este martes en la cuarta etapa del Giro de Italia, disputada entre Catanzaro y Praia a Mare sobre 200 kilómetros, y refuerza el sabor local de esta primera grande de la temporada en la [+]
...preparar algunas tapas con sabores de nuestra tierra. Y es que los colores de nuestros tomates o aceitunas los sentimos tan dentro como el de las elásticas de los dos equipos de la capital hispalense. Si quieres seguir leyendo, pincha aquí. [+]
El hilo invisible Ese hilo fantasma, invisible, al que hace referencia el título se refiere sin duda al que utiliza ese notable director, Paul Thomas Anderson, para coser la relación entre los tres personajes de este relato, un hombre dedicado a s [+]
La cocina andaluza, con tanto sabor a mar, siempre está presente en nuestra agenda a la hora de salir a comer. El crítico gastronómico de ABC repasa los sabores del sur en esta guía que conviene tener a mano. Son algunas de las direcciones [+]
Dos puntos volaron del Ramón de Carranza cuando el cadismo ya se frotaba las manos. Eugeni se había vestido de Aketxe para adelantar al Cádiz CF y Cifuentes cumplía con su parte del trato como cada semana. Todo estaba en orden. Sin embargo, Cristian [+]
Había ganas de volver al césped después de la derrota en Alcorcón. En una nefasta mañana en el sur de Madrid se había truncado una excelente racha, Cervera (que ya había avisado semanas antes) se encargaba de ponerle las pilas a los suyos durante la [+]
Veintiséis establecimientos de Zaragoza y de varias localidades de la provincia participarán del 26 de enero al 25 de febrero en la III edición de «Descubre la trufa». Por primera vez, la ruta que difunde y promociona la trufa negra de Aragón llegará [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.