En esta receta unimos sabores de la tierra y del mar. Sigue leyendo cómo se cocina esta receta de pollo con gambas. [+]
Desde hace un año el utrerano Jesús Escalera dirige en la localidad mexicana de Guadalajara el establecimiento denominado «La Postrería», un lugar especial para disfrutar de diferentes sensaciones desconocidas para el paladar. Este utrerano, formado [+]
...que desprenden el incienso, las flores y hasta la cera al derretirse; y el tacto, pues a quien más y a quien menos le gusta acariciar la talla de los pasos. Pero en estos días, las cofradías también se saborean. Tienen recetas propias, algunas de nuevo [+]
El canal Historia recupera por sexta vez su reto más tradicional: reinterpretar la Última Cena. «Queríamos hacer un homenaje a Jesús y a sus apóstoles, que a fin de cuenta eran pescadores», asegura Carolina Godayol, directora de Canal Historia. Por e [+]
Todo el mundo lo sabe: la Navidad en Andalucía tiene un sabor especial. Almendras tostadas, dulces de azúcar, de vino y canela, de leche? Sin olvidar el tradicional anís, ese licor tan de nuestra tierra y que cobra especial protagonismo en estas ... fechas. Andalucía guarda en su tradición un extenso repertorio de sabores y olores que afloran en esta época del año y que otorgan una identidad gastronómica única. Sin ir más lejos, Estepa y Antequera son los destinos más dulces de la Navidad [+]
Nueva vuelta de tuerca a la «gastronomía valenciana» a propósito de su plato estrella. La empresa Arroz Dacsa ha creado las primeras palomitas con sabor a paella, bautizadas como 'Paella Popcorn', con motivo de su participación en la película ... reconocido internacionalmente que la paella valenciana, Arroz Dacsa ha conseguido la mezcla perfecta: unas palomitas con sabor a paella, el sueño de todo valenciano cinéfilo". El director del área de Arroz Dacsa, Ricardo Císcar, ha destacado que "como un ... valenciano no puede vivir sin paella ni un cinéfilo sin palomitas, hemos diseñado las primeras palomitas con sabor a paella: 'Paella Popcorn', la mezcla perfecta para aquellos a los que les gusta disfrutar del cine, las palomitas y, sobre todo, de nuestro [+]
¿Sabías que Ispal era el nombre primitivo de la ciudad de Sevilla a finales del siglo VIII a.C.? ¿Conoces el albur, un pescado que se encuentra en el río Guadalquivir? ¿Has probado el queso elaborado con leche de vaca Florida que se cría en Espartina [+]
Se aproximan días de pasión, la época más esperada del año para muchos sevillanos y sevillanas. Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llegan a nuestras casas los dulces más tradicionales de esta época: las torrijas de Sevilla. Con unas recet [+]
Se aproximan días de pasión, la época más esperada del año para muchos sevillanos y sevillanas. Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llegan a nuestras casas los dulces más tradicionales de esta época: las torrijas de Sevilla. Con unas recet [+]
Se aproximan días de pasión, la época más esperada del año para muchos sevillanos y sevillanas. Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llegan a nuestras casas los dulces más tradicionales de esta época: las torrijas de Sevilla. Con unas recet [+]
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