¿Cádiz en Sevilla? No se trata de un concierto del Carnaval de la capital gaditana en nuestra ciudad. Es la propuesta que ofrece Bache en la popular plaza del Cristo de Burgos, 23: saborear en nuestra ciudad la rica y variada oferta de productos que [+]
Se acerca el verano, época en la que las calles de Sevilla se llenan de color y sabor con los helados artesanos y tradicionales de las heladerías de la capital hispalense. Para todos los gustos y también para todo tipo de dietas: artesanos, bio, sin [+]
...hasta el más mínimo detalle en cada uno de sus pasos de destilación». Y si por el sabor tenían claro que iban a triunfar, también querían hacerlo por el diseño, «con una botella que entra por los ojos del consumidor con una imagen muy atrevida». Y con ... ha captado a la perfección aquello que queremos transmitir. Pero, además del diseño y de la iluminación de la botella, lo primordial es el sabor», subraya Soucase. Tienen en el mercado La Pócima Gin Clásica, La Pócima Gin Apple y La Pócima Gin ... Rossé que «aúnan el sabor de los botánicos perfectamente mezclados». Mientras que La Pócima Crema de Fresa, La Pócima Crema de Arroz y la Pócima Licor de Hierbas «no pasan desapercibidos ante ningún paladar». David Soucase reconoce que han apostado por [+]
...intimidad. Y pasándolo mal, porque para él es un fastidio elegir el once de una final de Champions: «Es el peor momento como entrenador. Claro que se me queda mal sabor de boca. Pero es mi trabajo y los jugadores lo saben y lo asumen. Como dijo Isco, soy yo [+]
última novedad es Cantina Roo, un proyecto del fotógrafo Óscar Polanco, empeñado en traer los sabores de su país a España. Curiosamente, para dirigir la cocina no ha recurrido a un compatriota, sino a un joven cocinero español, Guillermo Ortega, que ha ... una piedra caliente sobre la que se vierte el caldo. Sabor intenso de la anguila que se acompaña con maíz pozolero y se suaviza con cebolla morada y hierbas frescas. Resultan correctas sin más las tostas (tortillas de maíz fritas) de pato azulón (16 [+]
En este caso sucede lo mismo. Pese a que el Manchester inició la competición muy fuerte, parece que llega a la meta sin aire. Un triste golazo ante un todavía más triste Barcelona ha sido más que suficiente para colarse en Moscú. Mucho más ha tenido [+]
, fue para el chef Kei Kobayashi quien, según la guía, «es un virtuoso combinando sabores y siempre es certero en la concepción del plato». Japón tiene varias docenas de restaurantes con estrellas Michelin, pero Kobayashi es el primer chef de Japón en [+]
Un distintivo específico identificarán los productos adheridos a «Tierra de Sabor» y que responden al estilo de vida de la dieta mediterránea, tras el acuerdo de colaboración alcanzado hoy por la Junta de Castilla y León y la Fundación Científica ... específico para aquellos productos adheridos a la marca «Tierra de Sabor» que, a su vez, cumplan los requisitos de la dieta mediterránea. La Consejería de Agricultura y Ganadería y la FCCR se han comprometido a continuar las reuniones para avanzar en el ... agroalimentario y primario en las nueve provincias de la Comunidad. Clemente ha recordado en la reunión que «Tierra de Sabor» cuenta con la cartera de alimentos de calidad más grande de España y de los que el 42 por ciento son cereales, frutas y hortalizas [+]
...americano que había abierto con grandes honores. Llegaban con ganas de probar el sabor de las Cuarto de libra con queso que tanto habían visto en las películas. Ahora, más de dos décadas después, existen en Cádiz hasta 20 franquicias de la marca ... que vaya más allá de la tradicional comida china, tan conocida ya por todos. Especializados en cocina pan asiática, surgen los woks que ya ofrecen sus platos ligeros de sabor exótico en locales de Jerez, El Puerto y dentro de poco en Cádiz. Su seña ... en menos tiempo, con poco aceite y que, además, conserven todo su sabor. Entre sus platos destacan los tallarines, las lumpias (nombre asiático por el que se conocen los rollitos de primavera), verduras frescas, pollos, arroces salteados, salsas [+]
-¿Cuántos años lleva jugando al fútbol sala? -Jugando al fútbol llevo diez años más o menos y, posteriormente, en fútbol sala otros diez años más hasta hoy. -¿Por qué se decantó al final por el fútbol sala? -Porque empezé a trabajar y me dec [+]
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