lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    María Trifulca, un mundo de sabores junto al puente de Triana

    05-11-2016

    María Trifulca es el nombre del nuevo establecimiento que corona el puente de Triana y domina la orilla más concurrida del Guadalquivir. Con una gastronomía tradicional que abraza la innovación, llega cargada de propuestas marineras como mariscos, [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cuatro restaurantes gaditanos participarán en la 'Red de Sabor' con un menú especial

    12-09-2017

    El Congreso Gastronómico Andalucía Sabor contará en esta sexta edición con una acción especial que permitirá llevar su apuesta por los productos andaluces de calidad y la esencia de sus mejores recetas por toda Andalucía. Se trata de la Red de Sabor [+]

  • cadiz | España/Madrid/Plan B

    Dónde celebrar la fiesta del 4 de julio en Madrid al más puro estilo americano

    04-07-2018

    [+]

  • El sabor inconfundible del aceite de Utrera

    09-03-2015

    ...de las más demandadas en el extranjero, por su tamaño, vistosidad e inconfundible sabor. No en vano durante mucho tiempo Utrera ha sido el principal productor de aceitunas de esta variedad en todo el mundo. Las calles de Utrera están plagadas de antiguas [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La forma de comer ensaladilla que sí que es saludable

    27-02-2020

    ...templado. Se distinguen de otras legumbres en que conservan algo de clorofila verde en sus cotiledones secos y un sabor muy característico a vegetal (verde). En más de un 75% son agua y son ricos en proteínas (casi un 7% de su contenido), almidón, fibra ... hacemos con antelación. Servir con la salsa de aguacate y disfrutar! Pocos platos hay tan ricos como la ensaladilla. Platos que podemos aligerar realizando pequeñas modificaciones sin perder sabor. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Barbadillo presenta Quadis, un nuevo tinto con sabor gaditano

    27-10-2016

    ...una declaración de intenciones para este vino andaluz recién estrenado. «Tenemos dos vinos con carácter, sabrosos que son el resultado de veinte años de trabajo en tintos en Cádiz, buscando obtener la máxima expresión del sabor de la tierra, acorde [+]

  • cadiz | Sociedad

    El 94% de los padres creen que la alimentación en los comedores escolares es mejorable, según un estudio

    26-04-2019

    ...que ha sido presentado este jueves por Plátano de Canarias. Según los resultados del estudio, el 56% de padres y madres reclaman más vegetales y frutas «de temporada y buen sabor» en el menú escolar, el 46% reduciría las grasas y el 40% los azúcares [+]

  • cadiz | Economía

    Mondeléz, el desafío de dejar un buen sabor de boca al cliente saludable

    20-06-2018

    ...sal; en Tuc, redujimos las grasas un 77% y la sal un 29%», explica Chaloulakos. Y esto, a su juicio, no está reñido con mantener un buen sabor. «No es fácil y tiene riesgos pero lo hemos conseguido. Así lo dicen los estudios», prosigue el directivo ... con productos más sanos, sin sacrificar el sabor que los niños quieren. Es un equilibrio», defiende el director de snacks del grupo de alimentación. Un equilibrio para fomentar hábitos saludables entre los padres e inculcarlos, además, poco a poco [+]

  • cadiz | Ciencia

    Por qué los tomates pierden sabor en el frigorífico

    18-10-2016

    ...estudio publicado en la revista Proccedings of the National Academy of Sciences de EE.UU. comprueba cómo el frío afecta a la actividad de algunos de sus genes y, en consecuencia, al sabor de estos frutos. Las temperaturas inferiores a 12ºC (posiblemente la ... relativamente insípido. Para descubrir las bases genéticas de la pérdida de sabor asociada al enfriamiento, Harry Klee, de la Universidad de Florida, y sus colegas conservaron distintas variedades puras de tomates maduros rojos a 5°C durante 1, 3 ó 7 días [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los hoteles de Sevilla llevan a su cocina el «Sabor a Guadalquivir»

    18-10-2016

    El río Guadalquivir es el protagonista indiscutible de las XV Jornadas gastronómicas de los hoteles de Sevilla, que han apostado para esta edición por los sabores del río y la marisma. La iniciativa regresa un año más para poner en valor la cocina ... que se hace en los establecimientos hoteleros de la provincia de Sevilla y se celebrará hasta el próximo 13 de noviembre. Sigue leyendo sobre «Sabor a Guadalquivir». [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.