El vestuario del Cádiz CF, satisfecho tras una victoria importante, más aún por la derrota de la semana pasada. Todo vuelve a su sitio y el equipo continua su sendero hacía el campeonato. Andrés: «He notado un poco la inactividad en la primera parte [+]
...calle adriano [+]
La marca de calidad Tierra de Sabor será protagonista este martes, a partir de las 22.40 horas, del segundo programa de MasterChef Celebrity. Las nuevas formas de promoción recogidas dentro de la estrategia +Sabor se materializan en esta ocasión con ... también estarán acompañados por la presentadora Eva González. «MasterChef Celebrity es un excelente escaparate para dar a conocer la variada cartera de alimentos que componen Tierra de Sabor y trasladar la reconocible imagen de su sello a los hogares ... de millones de españoles», subrayan desde la Junta en un comunicado. Actualmente son 887 las empresas autorizadas para usar el distintivo Tierra de Sabor y 5.660 de sus productos incluyen el logotipo del corazón amarillo. Estrategia +Sabor La nueva línea [+]
...templado. Se distinguen de otras legumbres en que conservan algo de clorofila verde en sus cotiledones secos y un sabor muy característico a vegetal (verde). En más de un 75% son agua y son ricos en proteínas (casi un 7% de su contenido), almidón, fibra ... hacemos con antelación. Servir con la salsa de aguacate y disfrutar! Pocos platos hay tan ricos como la ensaladilla. Platos que podemos aligerar realizando pequeñas modificaciones sin perder sabor. [+]
Ofrecer al viajero lo mejor de la alta cocina española y que el turista se lleve la mejor imagen de España y de su medio de transporte estrella, el tren, es el objetivo del convenio de colaboración presentado este miércoles por el presidente de Renfe [+]
El Congreso Gastronómico Andalucía Sabor contará en esta sexta edición con una acción especial que permitirá llevar su apuesta por los productos andaluces de calidad y la esencia de sus mejores recetas por toda Andalucía. Se trata de la Red de Sabor [+]
Sancho, el coordinador de La Ofrenda, Pepe García, y el músico David Cuenca, para "poner en una tapa el sabor de las Fallas". Cada día de la semana grande, del 15 al 19 de marzo, tendrá un sabor diferente que evocará los buñuelos, la música, la pólvora ... . Tradición y cocina unen sus fuerzas en esta iniciativa de "cinco días" con "cinco sabores". Para ello, se ha trabajado en parejas. A cada chef se le ha asignado una jornada fallera y un representante de la fiesta, quien ha ejercido como asesor ... , transmitiéndole las vivencias, los estímulos y las emociones que le despierta ese día. Un sabor para cada día El sabor a Fallas se empieza a degustar el día 15 con La Plantà. El cocinero Sebastián Romero (recomendado por Michelín, Repsol, Gourmetour o el anuario [+]
María Trifulca es el nombre del nuevo establecimiento que corona el puente de Triana y domina la orilla más concurrida del Guadalquivir. Con una gastronomía tradicional que abraza la innovación, llega cargada de propuestas marineras como mariscos, [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.