Carlos Calvo se ha ido cedido cedido hasta final de temporada al Badalona. Como es sabido, al madrileño le queda un año más de contrato con el Cádiz CF pero, y a razón de sus palabras, no parece que vaya a cumplirlo dado el sabor a despedida que [+]
Terminado el encuentro, con el título ya en manos del Real Madrid, Felipe Reyes se afanaba en buscar a Llull en mitad de las celebraciones. El balear, desatado como el resto de sus compañeros, recortaba la red de una de las canastas, ritual habitual [+]
Los cocineros Pepe Rodríguez Rey y Jordi Cruz serán protagonistas de las campanadas de Fin de Año en TVE junto a la presentadora Anne Igartiburu, que retransmitirá por noveno año consecutivo el momento de las 12 uvas desde la Puerta del Sol de Madrid [+]
Sorprender a los invitados. Esa es la máxima con la que trabajan desde 2009 en Degusta con Gusto, un catering de Sevilla que ofrece un concepto totalmente diferente y novedoso para convertir cualquier celebración o evento en una experiencia para todo [+]
...cuidada». Cocina tradicional y honesta El chef Juan Manuel Martínez, encargado de la propuesta gastronómica, se ha comprometido a ofrecer una cocina «hecha en casa desde cero», destacando platos que evocan los sabores tradicionales de las recetas [+]
. Los hallazgos sugieren que las interacciones entre los sentidos del olfato y el gusto, que son los componentes principales del sabor de los alimentos, pueden comenzar en la lengua y no en el cerebro, como se pensaba anteriormente. «Nuestra investigación puede ... , de azúcar o de grasa para enfermedades relacionadas con la dieta, como la obesidad y la diabetes». El sabor es más cosa de olfato Si bien muchas personas equiparan el sabor con el sentido del gusto, en realidad el sabor distintivo de la mayoría ... embargo, el olfato proporciona información detallada sobre la calidad del sabor de los alimentos y nos permite discernir entre si comemos un regaliz, una cereza o un filete. El cerebro, por su parte, se encarga de combinar los sentidos para crear la [+]
...levan muchos años declarándoles la guerra a muchos estómagos jerezanos que buscan algunas sensaciones fuertes ante un plato de comida diferente. Aunque hay muchos valientes que se atreven, el carácter mexicano es muy peculiar. La Cantina Chiguagua si [+]
El FÀCYL que promete «más sabor» busca cubrir las expectativas de un público amplio y de gustos variados. En la oferta musical, que se mantiene como el argumento de más peso en el programa, encontrarán su concierto los fieles a clásicos como Serrat [+]
Carlos es de Aguilar de la Frontera tiene 34 años y desde hace cuatro está sentado en una silla de ruedas. Su buen humor y su sonrisa revelan que la visita a la Feria de Córdoba con el resto de usuarios de Fepamic promete. Esta vez añora no ir a la F [+]
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