«Alcázar es muchas cosas, pero durante el próximo fin de semana será sobre todo sabor manchego y cervantino del que estamos muy orgullosos y queremos compartir». Quien así habla es su alcaldesa , Rosa Melchor, quien este lunes ha presentado en ... Toledo la undécima edición de la Feria de los Sabores de la «Tierra del Quijote», que se celebrará en la localidad ciudadrealeña entre el 28 de abril y el 1 de mayo y que en 2016 atrajo a más de 28.000 visitantes. En la plaza de España de Alcázar de San ... alternarán con degustaciones de platos típicos manchegos como el asadillo, la pipirrana, el cordero o las judías blancas pinesas. Y la música será otro de los atractivos de la Feria de los Sabores, ya que por las tardes habrá actuaciones musicales [+]
Entre su oferta, tanto en formato tapa, como media o ración, se pueden degustar grandes clásicos como su ensaladilla de gambas, sus ?croquetas de aquí?, 100% caseras o las costillas lacadas en su propio jugo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Por tomar, los gazpachos pueden tomarse durante todo el año, pero es en primavera y verano cuando este plato se convierte en un 'must¡ en todos los hogares y menús de restaurantes. ¿Por qué? Porque un vaso o bowl de gazpacho aporta todo lo que siempr [+]
...crecimiento». «En este oficio nunca se deja de aprender». Y tampoco de innovar. Daniel Ramos aprovecha la soledad del obrador durante las tardes para encerrarse y experimentar en busca de sabores nuevo s. «Es el momento que más disfruto de mi trabajo. Es [+]
Los productos agroalimentarios de Castilla y León, amparados por la marca de garantía «Tierra de Sabor», volverán a ser protagonistas en el próximo capítulo de la nueva edición del concurso gastronómico MasterChef, que tendrá lugar el domingo 23 ... de «Tierra de Sabor» en la prueba celebrada en el castillo de Ponferrada, explicaron fuentes de la Junta en un comunicado. Los aspirantes tendrán la oportunidad de cocinar con lechazo de la IGP de Castilla y León, manzana reineta de la DO del Bierzo e IGP ... los hogares de millones de españoles. «Tierra de Sabor» cuenta en la actualidad con 948 empresas, el 28,1 por ciento de las industrias agroalimentarias de la Comunidad, y 6.024 productos que llevan en sus etiquetas el corazón amarillo, constituyendo así la [+]
Muchos jóvenes talentos comienzan su carrera fuera de Cádiz, pero algunos retornan a su ciudad natal para regalarnos en forma de recetas su experiencia y su dedicación a una profesión que se ha convertido en vocacional. Es el caso del chef Pablo Terr [+]
Zeballos, del que aprendió a preparar el ceviche más clásico y auténtico que se puede degustar en Puerto Escondido. Viajes por Francia y Estados Unidos, formando parte de algunas de las cocinas de allá como 'stage' han añadido nuevos ingredientes y sabores [+]
Este próximo viernes, a las diez de la noche, se inaugurarán las Jornadas Gastronómicas y Encuentros con los Sabores del Mar, que este año llega ya a su cuarta edición, y que pretende ofrecer a quienes acudan a las mismas la amplia riqueza culinaria [+]
...preocupan, dos años después de ser laureado, este chef manchego sigue sorprendiendo con experiencias de sabor únicas en el restaurante Chirón, donde bebió el elixir del gusto por la gastronomía cuando era un niño, una pasión que comparte junto a su hermano ... Raúl, que ejerce de sumiller en sala. Cocina de «sotobosque» Un cuarto de siglo después de abrir sus puertas, este epicentro del sabor ubicado en Valdemoro sorprende con una renovada propuesta de cocina castiza madrileña, que cobra forma en un menú ... del pasado y de la tierra que ha pisado a lo largo de estos años. El restaurante se encarga del transporte de Madrid a ValdemoroSe trata de una invitación a un viaje por un recorrido de sabor que podrá disfrutarse todos los viernes y sábados hasta [+]
La V Marcha Rosa contra el cáncer de mama de Lebrija, Las Cabezas de San Juan y El Cuervo de Sevilla ha sabido sumar el buen sabor a sus reivindicaciones con el bocadillo de jamón más grande del mundo que ocupó ayer sábado a lo largo de cerca de un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.