lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Alcázar, capital de los sabores manchegos del 28 abril al 1 de mayo

    24-04-2017

    «Alcázar es muchas cosas, pero durante el próximo fin de semana será sobre todo sabor manchego y cervantino del que estamos muy orgullosos y queremos compartir». Quien así habla es su alcaldesa , Rosa Melchor, quien este lunes ha presentado en ... Toledo la undécima edición de la Feria de los Sabores de la «Tierra del Quijote», que se celebrará en la localidad ciudadrealeña entre el 28 de abril y el 1 de mayo y que en 2016 atrajo a más de 28.000 visitantes. En la plaza de España de Alcázar de San ... alternarán con degustaciones de platos típicos manchegos como el asadillo, la pipirrana, el cordero o las judías blancas pinesas. Y la música será otro de los atractivos de la Feria de los Sabores, ya que por las tardes habrá actuaciones musicales [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Belvedere, una fortaleza de barrio en Nervión

    17-03-2021

    Entre su oferta, tanto en formato tapa, como media o ración, se pueden degustar grandes clásicos como su ensaladilla de gambas, sus ?croquetas de aquí?, 100% caseras o las costillas lacadas en su propio jugo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Diez recetas de gazpachos con algo más que tomate: cereza, sandía, remolacha o pepino

    05-06-2020

    Por tomar, los gazpachos pueden tomarse durante todo el año, pero es en primavera y verano cuando este plato se convierte en un 'must¡ en todos los hogares y menús de restaurantes. ¿Por qué? Porque un vaso o bowl de gazpacho aporta todo lo que siempr [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    Daniel Ramos, el revolucionario panadero que fusiona el pan con productos de Cádiz

    11-11-2024

    ...crecimiento». «En este oficio nunca se deja de aprender». Y tampoco de innovar. Daniel Ramos aprovecha la soledad del obrador durante las tardes para encerrarse y experimentar en busca de sabores nuevo s. «Es el momento que más disfruto de mi trabajo. Es [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    MasterChef cocina en el Castillo de Ponferrada de la mano de «Tierra de Sabor»

    18-04-2017

    Los productos agroalimentarios de Castilla y León, amparados por la marca de garantía «Tierra de Sabor», volverán a ser protagonistas en el próximo capítulo de la nueva edición del concurso gastronómico MasterChef, que tendrá lugar el domingo 23 ... de «Tierra de Sabor» en la prueba celebrada en el castillo de Ponferrada, explicaron fuentes de la Junta en un comunicado. Los aspirantes tendrán la oportunidad de cocinar con lechazo de la IGP de Castilla y León, manzana reineta de la DO del Bierzo e IGP ... los hogares de millones de españoles. «Tierra de Sabor» cuenta en la actualidad con 948 empresas, el 28,1 por ciento de las industrias agroalimentarias de la Comunidad, y 6.024 productos que llevan en sus etiquetas el corazón amarillo, constituyendo así la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La paleta de sabores latinos del cocinero gaditano Pablo Terrón

    11-04-2017

    Muchos jóvenes talentos comienzan su carrera fuera de Cádiz, pero algunos retornan a su ciudad natal para regalarnos en forma de recetas su experiencia y su dedicación a una profesión que se ha convertido en vocacional. Es el caso del chef Pablo Terr [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La paleta de sabores latinos del cocinero gaditano Pablo Terrón

    11-04-2017

    Zeballos, del que aprendió a preparar el ceviche más clásico y auténtico que se puede degustar en Puerto Escondido. Viajes por Francia y Estados Unidos, formando parte de algunas de las cocinas de allá como 'stage' han añadido nuevos ingredientes y sabores [+]

  • Un total de 24 stands ofrecerán la riqueza culinaria de Barbate este fin de semana

    24-08-2006

    Este próximo viernes, a las diez de la noche, se inaugurarán las Jornadas Gastronómicas y Encuentros con los Sabores del Mar, que este año llega ya a su cuarta edición, y que pretende ofrecer a quienes acudan a las mismas la amplia riqueza culinaria [+]

  • Un menú de estrella con sabor a tradición

    14-09-2015

    ...preocupan, dos años después de ser laureado, este chef manchego sigue sorprendiendo con experiencias de sabor únicas en el restaurante Chirón, donde bebió el elixir del gusto por la gastronomía cuando era un niño, una pasión que comparte junto a su hermano ... Raúl, que ejerce de sumiller en sala. Cocina de «sotobosque» Un cuarto de siglo después de abrir sus puertas, este epicentro del sabor ubicado en Valdemoro sorprende con una renovada propuesta de cocina castiza madrileña, que cobra forma en un menú ... del pasado y de la tierra que ha pisado a lo largo de estos años. El restaurante se encarga del transporte de Madrid a ValdemoroSe trata de una invitación a un viaje por un recorrido de sabor que podrá disfrutarse todos los viernes y sábados hasta [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El bocadillo de jamón más grande del mundo da sabor a la V Marcha Rosa

    31-10-2018

    La V Marcha Rosa contra el cáncer de mama de Lebrija, Las Cabezas de San Juan y El Cuervo de Sevilla ha sabido sumar el buen sabor a sus reivindicaciones con el bocadillo de jamón más grande del mundo que ocupó ayer sábado a lo largo de cerca de un [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.