...más de la mitad del año en Miami por motivos profesionales, hoy vuelven a disfrutar de su unión saboreando hasta el último minuto de una reconciliación que ha puesto fin a su ruptura. Sin querer alardear de su nueva situación pero sin tampoco [+]
No solo de sabores. El mercado anual de Doña Blanca también es de promoción de la salud y de la vida rural como vínculos inseparables del buen humor. El mismo que se calzaron ayer todos los portuenses que se acercaron al Mercado de Sabores ... esta edición del Mercado de Sabores no se ha notado en exceso una caída en las ventas con respecto a años anteriores. «Hay buen ambiente y algo nos llevamos a casa. Las cosas están muy difíciles, pero días así nos animan para seguir adelante». El [+]
El Centro Comercial Bahía Sur ha presentado, este viernes, su programa de verano en donde rinden homenaje a José Monje Cruz, Camarón de la Isla, en el 25 aniversario de su fallecimiento, un completo programa de actividades para «un verano muy especia [+]
...adicionales por atributos culinarios específicos como la técnica, el dominio de sabores, la innovación científica, la sostenibilidad y la creatividad. En línea con su compromiso de transparencia, The Best Chef requiere que los votantes proporcionen pruebas [+]
Una parroquia con sabor y calor de hogar. Quien se acerque por la calle Ganímedes, 19, de Aravaca, se topará con un plácido espacio ajardinado, unos bancos de piedra que invitan a la conversación, también familiar. Una sencilla imagen de la Virgen ... provisional, pero no lo es. Aún por hacer, pero no, ni mucho menos. Pese a su juventud, erigida en 2007 por el cardenal Rouco Varela, ha arraigado ya en la vida de los fieles de un barrio que invita a la felicidad. Sabor de hogar. De un hogar con una Madre [+]
...sostenible y eso necesariamente supuso trabajar con un contenido menor en azúcar. Esto implicó a su vez retos tecnológicos de textura y sabor, además del reto de enfrentarse a consumidores que tienen un umbral de dulzor muy alto», revelan. Dos ... de «Vousse» es posible. De hecho, el objetivo del proyecto es demostrar que sabor, salud y sostenibilidad pueden ir de la mano. «Queremos reforzar la sensación de bienestar que se produce cuando compramos y consumimos alimentos que, además de proporcionar ... contenido en fibra. ¿En qué trabaja ahora la industria alimentaria? El mayor reto es la creación de alimentos saludables que además satisfagan las necesidades sensoriales y de sabor de la población. Desde la Unión Europea se han lanzado estrategias para [+]
Esferas rellenas de líquido con diferentes sabores. Esa es la técnica de la esferificación (o «sferificación») que desde 2003 ha causado furor en la cocina moderna. No es algo nuevo. La descubrió en 1946 un técnico en alimentación inglés, William ... siguieron el de mango y el de caldo de pimientos de Guernica. El siguiente paso de Adriá con la esferificación fue el «caviar». Pequeñas bolitas que al morderlas estallaban en la boca con todo el sabor del líquido que contenían. El primer caviar fue el ... frecuente encontrarla en la alta cocina, pero sí aparece incluso en restaurantes más tradicionales. Sirven como elemento decorativo en el plato, pero también aportan sabores, dependiendo del líquido que contengan, y texturas, al estallar en la boca. Su [+]
New York Burguer, uno de los restaurantes pioneros a la hora de reivindicar las hamburguesas de calidad en la gastronomía madrileña, avanza hacia un nuevo frente con la incorporación de platos sureños de sabor ahumado de la mano de Pablo Colmenares [+]
...contrario, tienen multitud de ventajas y las mismas propiedades que las verduras frescas. «Gracias a las verduras congeladas podemos comer verduras de temporada durante todo el año porque la congelación permite mantener intactas la textura, el sabor y ... nutrientes y su sabor, y con garantías de seguridad alimentaria», explica durante la presentación de las propuestas saludables de la firma navarra Verleal la nutricionista Elisa Escorihuela, nutricionista, farmaceútica, fundadora del centro NUTT y ... ? ¿Tienen el mismo sabor? ¿Son medioambientalmente sostenibles? Estos son los falsos mitos sobre las verduras congeladas que Elisa Escorihuela desmitió junto a los expertos de Verleal: 1. Las verduras congeladas no son frescas. FALSO. «Son verduras [+]
...del gol del Cádiz CF en Mérida, mostró un sabor agridulce en su regreso. "Estoy contento por el gol, pero al final no sirvió para conseguir los tres puntos. Aquí lo importante era ganar", apuntó. Y es que, en su testa estuvo el 1-2 en la recta final [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.