...de Córdoba con un buen sabor de boca y «un ambiente inmejorable que invita a seguir disfrutando de las fiestas que nos esperan», según destacan los cordobeses que se dejaron caer por el recinto. [+]
Se habla de olores, colores y de la textura del albero. Pero también hay que hablar del sabor de la feria: gambas, jamón, queso y, por supuesto, finos, manzanillas o vinos moscatel. Son muchas las opciones que se consumen durante la Feria de Sevilla [+]
Sabores que viajan a través de los siglos de la mano de Paco Morales, alimentos para la próxima generación que probamos por primera vez gracias a Ángel León, técnicas ancestrales elevadas a la vanguardia por Quique Dacosta o platos legendarios que [+]
...aportará el sabor y firmeza: «Es recomendable echar la menos cantidad posible». Después de crear nuestra masa, lo ideal es dejarlo madurar para que el proceso de la levadura pueda seguir trabajando poco a poco y llenar de aire dicha masa. «Cuantas más [+]
La peña Amigos de San Lorenzo, en pleno corazón de este castizo barrio de Córdoba, lo mismo te canta en una misa rociera, engalana una carroza para una romería, incluso, dadas las fechas, monta un Belén que solo por el olor a pestiños caseros y rosco [+]
(alrededor de 40 euros el kilo) ni en sabor», advierte el chef David López Car reño, del restaurante Local de Ensayo. La inclusión de este hongo en los platos de alta gastronomía viene de la mano de los grandes chef de Murcia, siempre interesados en el ... producto local y en los particulares sabores de su tierra. Como por ejemplo, María Gómez, chef del restaurante de una estrella Michelin, Magoga. En el Escenario Polivalente de Reale Seguros Madrid Fusión prepara un plato de temporada, basado en los pésoles ... , unos guisantes muy dulces de su zona, salteados con aceite y trufa, buscando una «esencia» a lo que ella comía con su abuelo. Su toque final es con fresas, «para darle acidez y contrarrestar el sabor dulce», explica Gómez. «En Magoga le damos mucha [+]
La bombonería sevillana Manu Jara acaba de de lanzar seis trufas inspiradas en Andalucía, para lo que ha empleado ingredientes tan populares del sur como la naranja, la miel o el aceite de oliva. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...de Aquaman Nighttime Spectacular, sino también un cóctel especial en una zona reservada en el Embarcadero del restaurante Jack's Fish Market. Una combinación de la emoción del espectáculo nocturno con el sabor y la atmósfera ideal para disfrutar al máximo ... y los detalles cuidadosamente seleccionados, transportarán a las calles de Nueva York o a las soleadas playas de Florida. Se podrán saborear las delicias clásicas de la cocina americana, desde hamburguesas jugosas y hot dogs, hasta nachos con queso [+]
...una reunión social. Pocos sellos ofrecen la calidad y el puro sabor alicantino como Bodegas Bocopa: un seguro de vida en lo que a vinos se refiere gracias a su constante búsqueda de la excelencia y la innovación. Desde 1987, en Bocopa crean vinos ... gracias a la fusión y la creatividad, la artesanía, el cuidado y la crianza de la uva. Del buen tratamiento de la mejor materia prima sólo puede resultar un producto excepcional: un maridaje que casa con cualquier comida, con mucho sabor y un toque ... autóctono inconfundible. Un regalo perfecto por su practicidad, su adaptación a cualquier momento social y su alta calidad. En concreto, la nueva gama Marina Espumante, con distintas variedades, ha sorprendido por su finura y sencillez, por su gran sabor [+]
...cocinero, dotado de una gran técnica, aporta una sólida cocina de corte académico, con buena técnica y mucho sabor. Tanto en la carta como en los dos menús degustación encontramos platos clásicos, bien equilibrados, de esa cocina que llamamos confortable [+]
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