Este es el apartado más colorido de nuestra Guía de vinos. El secreto del color está siempre en las pieles de las uvas y el tiempo de maceración. En el caso de los rosados, son variedades tintas que han estado un tiempo muy breve, mientras que los na [+]
...alma de Jerez», destacando su autenticidad y su capacidad para conectar con la tradición mientras se celebra la innovación. La propuesta gastronómica de Jindama combina los sabores de la cocina gitana tradicional con toques de cocina callejera ... internacional . Platos que cuentan historias y evocan emociones a través de sabores auténticos y técnicas modernas. Entre las opciones más destacadas del menú se encuentran el perrito de berza gitana , nachos por Jeré, gyozas de gambas, fideuá tostá, gallo del [+]
Llegó la tercera. El Cádiz Club de Fútbol ha sacado a la luz la que será su tercera camiseta para la temporada 23/24. Tras la gran aceptación y buena crítica que han recibido la primera y la segunda, ahora el club ha dado a conocer como será la terce [+]
...próximo Pleno. Aceituno solicita que el pleno del Ayuntamiento de San José del Valle repruebe al concejal Manuel Saborido por su «gesto ofensivo durante el uso de la palabra de la señora Yolanda Aceituno en el pasado pleno ordinario de la corporación [+]
Estrellas Michelin en su restaurante «Echaurren», recomienda un corderillo en salsa . Y para acompañar este delicioso plato, nada mejor que un Fino de larga crianza que refuerce la melosidad del cordero y potencie el sabor del laurel, perejil y otras hierbas ... vino y la melosidad del boletus y su salsa. Este jerez potenciará el sabor del hongo y el fondo de la carne. Elena cuenta que «el ajo carretero es un guiso que se hacía en monte por pastores trashumantes con la oveja machorra que no valía para dar ... puede faltar en estas fechas. Una copa de Oloroso va a envolver y matizar el sabor potente de los riñones , armonizando con el dulzor de la batata y potenciando el sabor de las hierbas en la salsa. La receta de Pedro sigue la línea de la propuesta [+]
...unos compositores de música clásica carnavalesca y, por supuesto, muy gaditana. Sabor añejo y esencia de las profundidades de la Tacita de Plata. No en vano, la autoridad indiscutible que es el Noly les da la bendición en el teatro, al que manda callar [+]
La celiaquía es una condición que afecta a muchas personas, entre un 1 y un 2% de la población española es celiaca, y su día a día requiere de una estricta dieta sin gluten para evitar problemas de salud. En una región con una rica tradición culinari [+]
...chileno dejó buen sabor de boca en Cartagonova) con los albinegros en las ultimas semanas. Dos jugadores que no entran en los planes del entrenador del Cádiz CF. El cronómetro no para y el Cádiz CF sigue trabajando en su 'Operación Salida'. [+]
La carne mechada de la marca «Sabores de Paterna», donde la Consejería de Salud ha detectado otro foco de contaminación, tenía una concentración de listeria monocytogenes que excedía en 110 veces el límite permitido, según el reglamento europeo ... tampoco en los controles rutinarios que realizaba la propia empresa, según informaron a ABC fuentes de la Consejería de Salud y Familias. A raíz de la alerta hubo dos inspecciones más. Se tomaron unas muestras en las instalaciones de la empresa Sabores ... solicitar un «análisis independiente». Desde Sabores de Paterna niegan cualquier relación con Magrudis, la industria sevillana donde se halló a mediados de agosto un foco de infección que ha causado 210 infecciones en Andalucía. La Consejería de Salud [+]
El brote por listeriosis detectado en la empresa 'Sabores de Paterna' ha caído como un jarro de agua fría en la localidad gaditana que lleva el mismo nombre que la compañía. Se trata de uno de los negocios más reconocidos de este pequeño pueblo ... de alrededor de 5.500 habitantes de la provincia de Cádiz, que en los últimos años se había convertido en la mayor publicidad que podía tener la localidad por toda España. La popularidad de 'Sabores de Paterna' había ido creciendo en los últimos años tras [+]
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