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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Sopas 'cocías' de Benamahoma para saborear la Sierra de Cádiz

    26-02-2018

    Las tradicionales sopas cocías de Benamahoma son un ejemplo del gran valor cultural de la gastronomía. Un año más, ya cuentan el séptimo, la Asociación de Moros y Cristianos de Benamahoma en colaboración con el ayuntamiento de Grazalema-Benamahoma, o [+]

  • cadiz | España/Valencia

    El Auditori de Teulada Moraira reivindica la importancia de las especias en su exposición «El Universo del Sabor»

    17-07-2019

    ...milenarias. Una exposición que además pone de manifiesto el valor de nuestro territorio y sus productos desde épocas ancestrales. la inauguración de la exposición ?Especias: El Universo del Sabor ? Espècies, L?univers del gust?, es una muestra organizada ... por la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante, Centro de Gastronomía del Mediterráneo - Gasterra conjuntamente con el Auditori Teulada Moraira. La exposición hace un interesante repaso por la importancia ... las hierbas aromáticas y las especias tienen un gran valor cosmético y medicinal. Así lo explicó durante el recorrido por la muestra su comisaria, Ángeles Ruiz García, coordinadora de la Cátedra de Carmencita de Estudios de Sabor Gastronómico. ?Son pequeñas [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El Otro Barril, el sabor de lo clásico en Córdoba

    24-02-2018

    [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Diez tabernas de Córdoba con mucho sabor taurino

    03-10-2016

    [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Llegan las II Jornadas gastronómicas «Sabores de la provincia»

    28-09-2016

    La cita se enmarca en el programa de actividades conmemorativas del Día Mundial de Turismo, organizado por la Diputación de Sevilla, a través de Prodetur, en colaboración con distintas asociaciones empresariales del sector turístico, como la Asociaci [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Elías Bendodo: «Para mí Málaga lo es todo porque me lo ha dado todo»

    26-04-2022

    ...estuvo al frente de la institución entre junio de 2011 y enero de 2019. Casi ocho años de mandato en los que impulsó proyectos clave para Málaga como el Caminito del Rey, la Senda Litoral, la Gran Senda o la marca Sabor a Málaga. «Soy un municipalista [+]

  • cadiz | España/Valencia

    El Auditori Teulada Moraira acoge la exposición «Especias: el universo del sabor»

    11-07-2019

    El Auditori Teulada Moraira acogerá del 11 de julio al 28 de octubre la exposición:?Especias. El Universo del sabor- Espècies. L?Univers del gust?, organizada por la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante ... valor cosmético y medicinal y nos seducen por su poder aromático y sápido, capaz de mejorar las cualidades organolépticas de nuestras recetas, transformando la materia prima más humilde, incrementando su sabor, color y aroma. La inauguración de la ... presidente y consejero delegado de la empresa Carmencita y la de Josep Bernabeu director de Gasterra y de la Cátedra Carmencita de estudios del sabor gastronómico. Una vez más el Auditori Teulada Moraira, a través de esta exposición a la que se suma el [+]

  • cadiz | Sevilla

    Así es la sorprendente carta de Boxer Food y su lucha por el podio de la comida callejera

    02-12-2020

    Una carta para recorrer el mundo. Ese el concepto que ha servido de base a Boxer Food, restaurante de Sevilla, para reinventarse y renovar su carta. Así, esta franquicia nos brinda ahora la oportunidad de probar muchos otros sabores del mundo [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo

    Asesinos todos: ¡Cuando la bestia se despierta?!

    25-04-2022

    ...dentro, de lo cómico y amable, podemos pasar a saborear una comedia ácida, situada en la sociedad contemporánea que está necesitando terapia y sanear su salud mental, tan averiada por la competitividad y por la avaricia del tener siempre más, tanto desde [+]

  • cadiz | España/Valencia/Alicante

    Sabor moderno con base tradicional

    02-05-2015

    César Anca, como discípulo de grandes chefs del estilo de Martín Berasategui y Pedro Larrumbe, ha integrado los conocimientos que ha adquirido de ellos y ha sabido dar su impronta a cada uno de sus platos. La base de sus creaciones es la cocina tradi [+]

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