[epigrafe] Un Mundial de récords Gráfico Un Mundial de récords La historia de los Mundiales se escribe a costa de momentos de gloria unidos a instantes de decepciones, de pasiones e instintos, de gestos que honran y desvaríos que marcan [+]
...de una broma, ni tampoco hace falta ser vegetariano para que te guste. La combinación de champiñones y coliflor aportan una textura y una profundidad en sabor comparables a las que suele tener la clásica salsa boloñesa de carne picada y mucho menos ... pulpa de tomate y cocinar removiendo constantemente, hasta que la salsa se oscurezca ligeramente, unos 2 minutos. Es importante salpimentar solo al final para que los vegetales concentren su sabor y no aporten excesiva agua a la salsa. Mantener la salsa [+]
Artibérico es la iniciativa de un maestro cortador de jamón que quiere ofrecer una tienda de productos ibéricos con un valor añadido. Daniel Luna ha puesto en marcha, ayudado por un socio, una tienda degustación en la que se puede comprar, saborear [+]
A mesa y mantel. Con o sin estrellas Michelin. Sobre la barra de un bar. En la tasca, la bodega, tal vez en el puesto de un mercado. Los sabores de Madrid ?los propios y los que ha importado desde cada rincón del planeta? escriben diariamente su [+]
...de la Frontera lo tiene todo para disfrutar de un inolvidable plan gastro-cultural con sabor a flamenco. Plaza Plateros Muy próxima a la muralla de la que se conservan todavía bastantes restos y vinculada a la actividad comercial desde la Edad Media [+]
Hay productos que se identifican con ciertos tiempos de Sevilla como es el bacalao, que por la tradición católica parece su consumo incentivado durante la Cuaresma, cuando las normas canónicas nos invitan a comer menos carnes y más pescado. Sigue l [+]
Hay algo de patria en el café, algo que nos une tanto como la tradición o la tierra. Es un sentimiento que nos identifica ante compañeros y amigos: «Yo es que si no me tomo un café por la mañana, no soy persona». Por supuesto, cualquier café no vale [+]
Con el derbi sevillano entre Sevilla y Betis regresó el fútbol a la máxima categoría del fútbol español después de tres meses de parón. Un fútbol muy diferente, sin público en las gradas para minimizar las posibilidades de contagio de coronavirus, co [+]
...la actualidad existen nuevas versiones con sabores e ingredientes variados. Yema, fresa, chocolate, pistacho y cabello de ángel. Los más golosos podemos deleitarnos con los buñuelos de vientos con sus diferentes rellenos, con las bolitas de piñones o ... gaditana irrumpieron en los adornos y embellecimientos. Empezaron a cobrar vida propia pollos y pavos, merluzas y rapes se vistieron de postín, las zanahorias, repollos y patatas se convirtieron en objetos de culto y pública exposición. De todos los sabores [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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