. «El arte entero está en prisión», dijo entonces el ganador de la Palma de Oro por ?El sabor de las cerezas? (1997). «Hacer cine no es un crimen», aseguró Kiarostami, uno de los directores más influyentes y controvertidos del Irán posrevolucionario [+]
, aunque la pista tuviera forma de serpiente. Ahora, después de la reforma que acaba de terminar y ya casi libre de vallas, es un paseo que tiene un fino sabor a mediados del siglo XX, sobre todo por las farolas y los bancos. El pavimiento es más de lo [+]
...se lo merece por su sabor y versatilidad que tan buenos frutos da, desde los «tuppers» a los restaurantes con estrella Michelin. A pesar de que el día grande fue el pasado miércoles, la ciudad sigue inmersa en sus fiestas de San Isidro, por lo que [+]
Alessio Balestrieri es uno de los socios de Lobo López, el restaurante que el grupo La vida en tapas tiene en la calle Rosario y que ofrece una apuesta exótica tanto en su escena como en su carta. Este italiano está al frente de su cocina y en esta e [+]
...llevamos al evento: naranjas cadenera, salustiana, sanguina y sucreña y limón dulce». Quizá, las variedades que más han llamado la atención han sido las que se han ido relegando a un segundo plano en las últimas décadas, pero que tienen sabores y ... características diferentes y grandes propiedades nutritivas. En riesgo Así, «la sanguina fue el producto que más sorprendió a los que nos han visitado, por su color, textura, zumo y sabor, hemos superado todas las previsiones acabando con todas las existencias ... que llevamos a la feria, agotadas desde primeras horas de la tarde del domingo», señaló. Por otra parte, «el sabor de la cadenera y su estatus actual, en serio peligro de desaparición en los próximos años, ha interesado muchísimo a buena parte [+]
Un equipo internacional de investigadores, entre ellos españoles, han identificado cerca de 5.000 nuevos genes en el tomate, una información que ayudará a mejorar la producción y el sabor, y a desarrollar tomates de élite con resistencia genética a ... demanda mundial ha hecho que los agricultores hayan priorizado aspectos como el tamaño y la producción en detrimento de características tan importantes como el sabor o la resistencia a las enfermedades. El objetivo del estudio, realizado por ... investigadores de Estados Unidos, China, Israel y España, era conseguir toda la información genómica posible para ayudar a los agricultores a mejorar la producción sin descuidar aspectos como el sabor o la sostenibilidad. Para ello, los investigadores han [+]
Así que en estas líneas nos disponemos a dar una alegría a los muchos aficionados que hay en la capital andaluza a este molusco tan cotizado en la hostelería hispalense. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...recordamos cuáles son sus beneficios nutricionales. La piña nos aporta agua, hidratos de carbono, fibra, micronutrientes y también bromelaína, una enzima que ayuda a la digestión de las proteínas. A pesar de su sabor dulce, su valor calórico es moderado y ... barata en esta época del año que en cualquier otra (por debajo del euro por kg.). La diferencia en el sabor se debe principalmente al momento en el que se arranque la fruta y a su manejo posterior, existiendo un abismo entre las piñas bien amarillas [+]
Con tres cuartos de entrada se lidió este sábado en «La Chata» la novena de abono de la Feria de Albacete 2018, una tarde en la que joven diestro hellinero Diego Carretero le ganó el pulso a sus dos prestigiosos compañeros de terna. De esa manera, se [+]
...de los más naturales sabores. Por si esto fuera poco, hace unos meses han añadido microtés (sin azúcares, edulcorantes ni lactosa). Toda una manera de beber agua (o disfrutar de un té) de forma rápida, sencilla o saludable. Además, utiliza materiales [+]
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