...que llevaba trabajando desde hacía 10 años. «Todo, o casi todo en esta vida tiene un principio y un fin. Y hoy este blog también llega a su fin. Es un sabor agridulce. Por un lado me da mucha pena terminar con algo que me ha hecho tan feliz y donde [+]
En un antiguo edificio industrial del siglo XIX, recuperado para el visitante, ejemplo de la arquitectura industrial de esta localidad y que es un atractivo añadido al paladar. En esta estancia se ubica el Restaurante El Carmen de Puente Genil, que c [+]
...conservar el resto en el congelador para tomarlo en otra ocasión. - Aunque estén congeladas, las verduras conservan su sabor y textura al cocinarlas. Si no se descongelan previamente, es más aconsejable prepararlas al vapor o cocidas. También se pueden [+]
El segundo ciclo de las Carreras de Caballos de Sanlúcar de Barrameda ya ha comenzado y el éxito ha vuelto a estar presente desde el primer día. El sevillano Ignacio Melgarejo y Reggie fueron los primeros en dejar huella, al tiempo que Borja Fayos [+]
...los puestos de descenso a la Primera RFEF. Con apenas diez puntos en once jornadas y sin saborear la victoria desde hace un mes con su visita a Cartagena (1-2), el Cádiz CF apenas ha cosechado un punto de los últimos 15 posibles. Una situación más que delicada [+]
...de Liga. Será un partido con cierto sabor a ultimátum, a pesar de la ratificación del lunes. El consejo de administración del Córdoba CF, reunido el lunes por la tarde con carácter extraordinario, ratificó al técnico madrileño, que se encaró con un ... ». Entre líneas, una ratificación con sabor a ultimátum. [+]
El tomate morado «Yoom» de Syngenta, desarrollado en la estación experimental de El Ejido (Almería), ha ganado el premio de oro en los Fruit Logistica Innovation Awards 2020, celebrado en la feria agroalimentaria que se ha celebrado en Berlín. Sigue [+]
...fueron capaces en 2008 de lograr que el velo de flor, la fina capa natural que cubre los vinos en el proceso de crianza de finos y manzanillas, sirviera para dar ese sabor especial y añejo de bodega a rebozados o espumas de la mano de Ángel León. «Si ... se puso en marcha. La salsa, «perfecta» como condimento de sabor intenso para ensaladas, carnes, mariscos, pastas. Y el allec, la masa resultante, para patés y mousse. Así, llegó el lado comercial. La empresa El Majuelo ya distribuye tanto la salsa [+]
La Erizada, que cumple su XXX edición y que se celebra este domingo en el barrio de la Viña, es una de las citas gastronómicas más importantes del Carnaval de Cádiz. Año tras año la peña El Erizo reparte de forma gratuita este manjar del mar que prev [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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