...de placton (17,50). Aunque si lo que quieren es probar el placton, mejor pidan el que va en un arroz meloso (21,50), puro a sabor a mar. Pueden terminar con una agradable versión de los huevos rotos con camarones fritos, panceta ibérica y mayonesa de kimchi [+]
Decir Gran Bar en Aguilar de la Frontera es referirse al nombre de un negocio que todo el mundo identifica como algo propio. No en balde este restaurante ha cumplido ya los 43 años de historia. Una andadura que comenzó con su anterior propietario, Lu [+]
...evaluará cada plato teniendo en cuenta el sabor, la creatividad, la presentación y el uso del vino Oloroso Chef. El ganador del concurso recibirá un premio de 500 ?, además del honor de ver su plato incluido en los fuera de carta del restaurante durante un [+]
De un color rojo intenso y con sabor y aroma ahumados, el Pimentón de la Vera se ha convertido en un condimento imprescindible en la buena cocina. Se trata de un ingrediente muy apreciado que cuenta con su propia denominación de origen, gracias a ... la cual se controla tanto la forma de cultivo como las técnicas de elaboración artesanales. Ambas son las responsables del característico aroma, sabor y color de este producto único. Su producción anual ronda los 4,5 millones de kilos y sus [+]
...los originales «blanc de noirs» franceses, con un color pálido y seductor al más puro estilo Provenzal. Elaborado cien por cien con Garnacha de viñedos situados en la Rioja Oriental, es un vino con un aroma muy floral y un sabor envolvente, elegante, muy mineral ... : barondeley.com Excellens Rosé 2020 Brilla su precioso color rosa pálido. Nariz de pétalos de rosa y finas notas de melocotón. Boca sedosa, equilibrada con delicados sabores de fruta blanca madura. De delicada expresión, arroja una justa vivacidad que da chispa [+]
Bar Carrasquilla, en Montilla, es una oda al sabor de lo auténtico. Desde hace más de dos décadas está regentada por la familia de Antonio Carrasquilla, ya tercera generación. La familia ha hecho de los caldos de la tierra y la gastronomía local su ... localidad y de toda la comarca de la Campiña Sur. Sus incondicionales vienen atraídos por el olor y sabor de la paletilla de cordero, el codillo, el cochinillo y los pescados. Combinan la propuesta culinaria con raciones típicas como los callos o el rabo [+]
¿Qué sitio es? Una de las esquinas de la Plaza del Museo, la que colinda con la calle Monsalves, ha cambiado poderosamente su apariencia en los últimos días con la llegada de una interesante apuesta gastronómica que lleva por nombre Barrabás. La ha p [+]
Quien espere encontrar un restaurante italiano al estilo tradicional está más que equivocado. Pizzería La Familia es un pequeño local, dotado de un magnífico horno de leña donde encargar o recoger nuestro pedido de pasta. Este establecimiento del [+]
...salida. Una pareja degusta platos de la gastronomía murciana - ABC 6. Los 1.001 sabores con vistas al mar La Región de Murcia, gracias a sus aclamados 1.001 sabores, es la Capital Española de la Gastronomía 2021. «Prueba sus [+]
La pandemia del coronavirus ha obligado a reducir de forma significativa las actividades de ocio en Córdoba y muchos de los eventos programados para el mes de diciembre han tenido que aplazarse o suspenderse. No obstante, se mantienen en la agenda va [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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