Las costas gaditanas se impregnan del aroma y sabor del atún rojo salvaje con la llegada de la temporada de almadraba. Un evento gastronómico que Grupo Dani García celebra con especial dedicación a través de su iniciativa «El arte del Atún». Cada ... exclusivo dedicado a este manjar componen la propuesta de «El arte del Atún», una oda al sabor y la tradición. El 19 de abril, Lobito de Mar, ubicado en un enclave excepcional en LaFinca Grand Café, daba comienzo a la temporada con un ronqueo dirigido [+]
Cervera, convirtiéndose así en referentes en los contragolpes. Salvi también disfrutó en primera persona del ascenso del Cádiz CF a Primera y de las dos primeras temporadas en la máxima categoría del balompié nacional, saboreando dos permanencias. Con [+]
...por recetas tradicionales. Una humildad y cariño que se sigue manteniendo como regla indiscutible en esta casa y que se siente en cuanto uno traspasa las puertas de este ?Mesón?. En los primeros mesesde 2023, el Mesón Sabor Andaluz sufrió un cambio ... Sabor Andaluz Alcalá del Valle Abierto los domingos Barra para tapear Cena romántica Chulo Comida de negocios Cruzcampo Disfrutar de un buen vino Navidad Original Para cerrar con un buen postre Primera cita Quedar bien con un [+]
...el Centro de la Fundación Unicaja , en la calle San Francisco, 26 y estará a cargo de Paloma Saborido Sánchez, cofrade de la hermandad de la Pollinica de Málaga y pregonera oficial de la Semana Santa de Málaga en 2019. Paloma Saborido es profesora ... organización del Jubileo de las Cofradías que se celebrará en Roma en 2025 . De hecho, Saborido es la responsable de que el Cachorro y la Esperanza procesionen en Roma en dicho Jubileo que comenzará el 24 de diciembre de este 2024, día de Navidad con la [+]
...sostenibilidad y sabor. El 5 de agosto, el prestigioso restaurante ATRIO, con tres estrellas Michelin, participará nuevamente en este ciclo. Dirigido por el chef Toño Pérez y su socio José Polo, ATRIO combina una cocina innovadora con una impresionante bodega [+]
...los visitantes, que lo hacen tras empatar sin goles en casa ante el Levante. Por presupuesto no debería haber discusión, pero como esto es fútbol cualquiera puede saber lo que pasará este sábado en el Nuevo Pepico Amat, un nombre con sabor a una extinta Segunda B [+]
...de temporada y los adquiridos en las lonjas cercanas (Conil, Vejer de la Frontera, Chiclana...), traslada el recetario clásico gaditano a la mesa desde una perspectiva actual, dando todo el protagonismo tanto a los sabores de su infancia como a los guisos ... guiso de calamares, y el sofrito, que rinde homenaje a los tradicionales sabores caseros, destacan por su innovación y autenticidad. Espacio íntimo con una propuesta única Mare, que abrió sus puertas en 2023, cuenta con un espacio exclusivo para solo ... 12 comensales, ofreciendo una experiencia gastronómica centrada en el mar y la cocina de las madres, evocando los sabores de la infancia de Viu. La inclusión de Mare en las recomendaciones de la Guía Michelin es un reconocimiento al trabajo y la [+]
...las 17:00 horas, Medina Sidonia y Trebujena se alían para presentar 'El Sabor del Pueblo'. Además, en esta segunda jornada la Diputación presentará un vídeo promocionando el avistamiento responsable de cetáceos en el Estrecho. [+]
Estrellas Michelin en su restaurante «Echaurren», recomienda un corderillo en salsa . Y para acompañar este delicioso plato, nada mejor que un Fino de larga crianza que refuerce la melosidad del cordero y potencie el sabor del laurel, perejil y otras hierbas ... vino y la melosidad del boletus y su salsa. Este jerez potenciará el sabor del hongo y el fondo de la carne. Elena cuenta que «el ajo carretero es un guiso que se hacía en monte por pastores trashumantes con la oveja machorra que no valía para dar ... puede faltar en estas fechas. Una copa de Oloroso va a envolver y matizar el sabor potente de los riñones , armonizando con el dulzor de la batata y potenciando el sabor de las hierbas en la salsa. La receta de Pedro sigue la línea de la propuesta [+]
...los sabores clásicos, diseñado para ofrecer una vivencia única. «Para esta segunda edición nuestros chefs han evolucionado la fórmula de la primera edición, destacando su creatividad y respeto por la tradición, con el cordero lechal como estrella indiscutible ... », explica el equipo. «La carne de los lechazos con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) se caracteriza por su ternura, jugosidad y sabor suave. Con una baja presencia de grasa y alimentados exclusivamente con leche materna, estos lechazos son una [+]
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