...quitarse el mal sabor del año pasado con un Domingo de Ramos espléndido, los amantes de la Semana Santa chiclanera esperan disfrutar de la misma manera del Lunes Santo; sin embargo, a primeras horas de la mañana, la lluvia ha hecho acto de presencia en una [+]
...quesería. El queso Bio Montes de Alcalá, elaborado con leche de cabra payoya, una raza autóctona de la región, se caracteriza por un sabor delicado y una textura cremosa, ideal para los paladares más exigentes. Este premio en 'GourmetQuesos' refuerza la [+]
...más de sabor. Pero el buen paladar seguirá disfrutando de su gran legado en el mítico establecimiento de la calle Plocia, negocio que de un tiempo a esta parte está en manos de su hija Marian. El restaurante Atxuri, la casa del Atxuri, en un escrito ... del restaurante y destacaba la nueva carta de tapas que se había incorporado tras la reforma. Actualmente el Atxuri, dirigido por Marian Monasterio, sigue manteniendo el mismo sabor y estilo que ha caracterizado al local desde sus inicios . Los platos [+]
Ya está aquí. El VI Festival de la Pizza de Rota arranca este jueves 27 de marzo y se prolongará hasta el domingo día 30 . Durante este periodo de tiempo, en el Bulevar Bahía de Cádiz , la localidad se llena de sabor con un evento único para [+]
...religiosas, y a los no creyentes les permite saborear elaboraciones que son típicas de estas fechas. De primer plato daremos buena cuenta del cuchareo, y optaremos por potaje de Cuaresma, con todos sus avíos de la huerta, pero sin la enjundia cárnica, o por [+]
Los primeros premios en comparsas y coros del pasado COAC 2025 se darán cita de la mano en un espectáculo de Carnaval que tendrá lugar el sábado 20 de septiembre en Badajoz . La cita se celebrará en el Palacio de Congresos de la ciudad extremeña. Y l [+]
...las calles de San Fernando . Sin embargo, la Semana Santa 2025 ha comenzado de manera totalmente opuesta a como lo hizo el año anterior. Los isleños y visitantes han saboreado lentamente toda la tarde soleada , e incluso calurosa, del Domingo de Ramos, con la [+]
...festejo tendrá lugar el próximo 19 de abril a partir de las seis de la tarde. Y el cartel lo completa el novillero local Adrián Guillén . Será una edición especial más allá del guiño histórico a la muerte de 'Paquirri'. Y es que el festejo tiene sabor a [+]
Durante la Cuaresma, la provincia de Cádiz se llena de sabores que honran la tradición y el arraigo cultural de esta época. Estas fechas tan señaladas han dado lugar a una cocina creativa y llena de matices en todos los hogares, donde los productos ... bollos de Arcos tienen un carácter simbólico y festivo con un aroma a horno y un sabor suave que hacen que sean uno de los dulces más representativos de la comarca en Semana Santa. Uno de los platos más característicos de la Cuaresma en Cádiz es el potaje ... de vigilia . Esta receta está elaborada a base de garbanzos, espinacas y bacalao, representa la esencia de la cocina tradicional: ingredientes humildes y nutritivos, con mucho sabor. Se sirve como plato principal y es habitual encontrarlo en hogares [+]
...de enero? Pues el Jurado debe recordar ese primer pasodoble, el cuplé de la segunda sesión, el popurrí de aquella comparsa de... Al menos, esta última de función se despide con buen sabor de boca de agrupaciones que probablemente volverán a cantar otro día [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.