, como pasa con los toros acochindos. El sexto, colorado, de línea bien distinta y bello remate, galopó de salida como los buenos. Fue noble la corrida entera, pero se rebrincó bastante el primero -carnoso y badanudo, retinto de pinta; el segundo [+]
...de almadraba del derecho, solomillo de retinto, esto es lo que nos han dicho que es Griñán, lo mejor de lo mejor. Un político con experiencia, ¡vaya que sí! Parece que lleva en coche oficial casi tanto tiempo como Martín Villa, que es quien en este asunto [+]
...de ésta como la excepcional climatología o el nivel de pluviales; en cuanto a las razas, se tratará de vacas retintas con todos sus cruces» asegura Vázquez. El portavoz de la asociación ganadera también anunció la próxima creación del Instituto Técnico [+]
...terciadito el tercero, retinto, cinqueño, de transparente bondad: muy sencillo. Gigantón el cuarto, de alzada fuera de proporción, gordísimo, y de raras hechuras. Pesaba, según tablilla, 631 kilos. No descolgó ni en un solo viaje y a su hora vino a revelarse [+]
...predominio de sangre Contreras de la ganadería. Pero toro chungo de flojo. Ni un punto sumado. El hermoso quinto, retinto, largo, esbelto -una joya-, atacó en el caballo pero se recostó contra el peto, salió distraído después de sangrar y, rebrincado, no [+]
...comidas. El Refectorio se caracteriza por una cocina rica y creativa basada en la gastronomía autóctona con platos tan sugerentes como carpaccio de pato napado de frutas o solomillo de añojo de retinto al vino de solera con trufas. [+]
...de los 34 establecimientos podrán optar también a una estancia en el Hotel Meliá Atlanterra durante la Semana del Retinto que se celebrará en septiembre. Conil, 16 años de ruta La Ruta del Atún de Conil, que alcanza ya su XVI edición, comenzará el último [+]
...cocina, a la vista Se ha cuidado hasta el último detalle. La cocina está a la vista del público y delante hay un expositor con las carnes crudas y dispuestas para asar. En principio han seleccionado cuatro razas de vaca: avileña, rubia gallega, retinto [+]
...de la zona». No se olvidan tampoco de la carne de retinto de Zahara y tienen el morcillo cocinado a baja temperatura con ciruelas y manzanas Gintonics El establecimiento mantiene su famosa carta de gintonics. Fueron uno de los pioneros en introducir en [+]
...es muy atractivo. Finalmente los calamares se acompañan de una crema de espinacas frescas. Méndez también ha incorporado a la carta el retinto de Zahara de los Atunes que elabora a la plancha y que acompaña de patatas a lo pobre. El cerdo ibérico, en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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