...de la Federación Española de Criadores de Limusin, de la Asociación de Criadores de Ganado Vacuno Selecto de Raza Retinta, productos agroalimentarios, así como empresas de servicios e instalaciones agrarias. La entrada a Fegasur es libre, conforme a [+]
...los más demandados por los clientes, merecen especial atención las recetas de carne que, fieles a la tradición de la toscana, se actualizan en un contexto donde la ternera retinta es la materia prima por excelencia. Como antipasti, debemos destacar el [+]
), minihamburguesa retinta simple y limpia, palitos de mozzarella casera, papas aliñadas, alguna ensalada original, una versión particular de burrito de pollo, espléndidas costillas con carne reblandecida durante doce horas... Juvenil, infantil, divertido. Una [+]
...de sus nombres pero con matices y para bien. Los platos de ida y vuelta, razas cruzadas, comienzan después, siempre con un acertado toque cachondo. La hamburguesa de retinto (160 gramos), lo es de verdad. Las costillas de cerdo ibérico pelín picantonas [+]
...tanto) con oferta como pizza, pasta, woks o la McManila Burger, cargada de retinto y atractiva sin recurrir salsas artificiales. Lo del personal es curioso. Parece que han hecho un casting para un concurso de belleza. Pero criterios estéticos al margen [+]
...salón con vistas a la laguna seca de La Janda. En él, el reconocido chef Tony Pérez Vergara promete mostrar una gastronomía de vanguardia con productos de mercado, que el atún rojo, la carne de retinto o las setas no pueden faltar en una oferta [+]
...primas de primera calidad en un entorno de ensueño. Sin embargo, los platos fuera de punto, sin técnica ni estilo, fríos por dentro como el alma del propietario, completan la característica de su cocina. Su carta recomienda una carne de retinto, más bien [+]
...a pasar un rato estupendo pidiendo y degustando las especialidades de la casa. Recomendable ir con amigos para poder extender la comanda y probar de todo un poco: los taquitos de caballa, los canelones de carne de retinto, el tataki de atún, el [+]
...de almadraba, aunque también tiene un buen trato con mariscos como la gamba blanca, las almejas finas, coquinas, navajas, ortiguillas y erizos. También dedican un especial cariño a la ternera de La Janda, la famosa retinta. Los platos más característicos [+]
Lucero, convirtiéndolo en el Lucero del Muelle. Como no indicarles que no se pierdan un detalle de las presentaciones de cada plato, de cada mesa. No voy a dejar de decirles que el albondigón de retinto, la roca de bacalao con pisto, el carpaccio [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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