...de almadraba, carne de retinto, pescado de la zona) con toques de cocina asiática, sudamericana y magrebí. Nueva versión del atún encebollado | Arohaz Recomendado en la Guía Michelin como BIB Gourmand (la mejor relación calidad precio de la guía con [+]
...sala, un atún, una cabra y una ternera. ¿Se deben entender como una declaración de intenciones? Sí, representan al atún rojo de almadraba, la cabra payoya de La Sierra y la ternera retinta de La Janda. Se pueden definir como el icono de la zona a la [+]
...y miles de veraneantes famosos y anónimos, en el escenario de algunas de las más exitosas rutas gastronómicas (atún en primavera y retinto, justo este fin de semana) que convierten la localidad en una fiesta cívica y larga. A esos eventos suman [+]
...del turismo o hayan puesto en valor los atractivos con que cuenta, méritos todos atesorados por esta asociación que ha desarrollado un trabajo ímprobo en la difusión de productos autóctonos como el atún de almadraba o la ternera retinta y ha sido un [+]
. De todo pero muy feliz. Dress code: Pijippie. Bien party, bien paz. 9. Hotel Antonio. Avda. Príncipes de España, 200. Zahara Templo del atún, del pescado y el retinto por más que tenga menos fama que otros. Restaurante magno (hotel modesto) a contraluz [+]
...sexta edición de la Ruta del Atún y, del 24 al 28 de septiembre, organizará la Semana del Retinto (4ª edición). Este colectivo revitaliza la actividad económica de su población, de la mano de iniciativas que inciden en la denominada oferta complementaria [+]
...edición de la Ruta del Atún y, del 24 al 28 de septiembre, organizará la Semana del Retinto (5a edición). Este colectivo revitaliza la actividad económica de su población, de la mano de iniciativas que inciden en la denominada oferta complementaria [+]
Lucero, convirtiéndolo en el Lucero del Muelle. Como no indicarles que no se pierdan un detalle de las presentaciones de cada plato, de cada mesa. No voy a dejar de decirles que el albondigón de retinto, la roca de bacalao con pisto, el carpaccio [+]
...con ingredientes de la zona de los Alcornocales, carnes de caza y retinto, nuestros quesos, hongos, tagarninas y espárragos, entre otros, a un precio de 2,5 euros tapa y bebida. Participan Café-Bar ?El Piojo, Bar-Peña ?La Décima, Hotel San Jorge, Bar [+]
...gastronómicas que se extenderán del 27 de mayo al 12 de junio, en las que combinan dos de los productos estrella de la gastronomía de Cádiz, la ternera retinta y el atún rojo. De este último, incluyen dos elaboraciones en crudo, cuatro guisos, dos cortes para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.