...otras tirando a blanquecino, como el manchado de Jabugo, que se encuentra en peligro de extinción. Además de las dos mencionadas, el resto hasta completar las siete son: lampiño, retinto, entrepelado, mamellado y dorado gaditano. Incluso la ... D. O. P.Guijuelo, Jabugo, Los Pedroches y Dehesa de Extremadura Siete estirpesLampiño, entrepelado, retinto, torbiscal, mamellado, dorado y manchado de Jabugo Doce kg de bellotaEs lo que puede comer un cerdo al día en montanera Cincuenta [+]
La riqueza de la huerta de la provincia, el regreso al producto y la tradición, el placer... Todo conduce a los guisos, al plato hondo. 1. Garbanzos de Naveros con rabo de ternera retinta (Venta Melchor, Conil) Este restaurante es un referente en ... especial con platos de pescado, carne o verduras, servidos. Si así se desea, en medias raciones para poder probar varios. A diario cuentan con dos platos de cuchara, y uno de los que está en carta es el de garbanzos de Naveros con Rabo de Ternera de Retinta [+]
...ensalada de tomates con aguacate y melva canutera o el carpaccio de solomillo retinto con lascas de queso payoyo, canónigos y reducción de vino tinto. El atún, en tartar, encebollado o como tataki, y carnes como presa ibérica o solomillo de retinto, además ... , Diarra o Puskas. También tienen una selección de carnes como el solomillo ibérico de bellota, el secreto, chorizo criollo o chuletas. Pulpo a la brasa, gambas al pil pil, atún rojo o brochetas de retinto, también en su carta, además de una selección [+]
...de espinacas, jamón y queso, y una caballa marinada en soja, como contraste a las clásicas ortiguillas, langostino, y cazón en adobo que también componen el plato. Como principales, siete platos donde pescados como la corvina, y carnes como la ternera retinta [+]
...sorprendentes respetando siempre el producto y el recetario tradicional. Setas de cardo con sus gambas al ajillo. | Cedida Revueltos de setas con gambas, albóndigas de retinto con chantarela, setas de cardo con gambas al ajillo, pato azulón con chantarelas [+]
Atún, carrillada, carne de retinto, queso payoyo, verduras de la zona, vinos de Jerez y la nueva indicación geográfica protegida, la mojama de Barbate, serán algunos de los alicientes gastronómicos de la Fiesta que se va celebrar en la Alameda Vieja [+]
...de promoción de la gastronomía de Conil que realiza la Asociación de Jóvenes Restauradores junto al Ayuntamiento de la localidad. La ruta del atún y del Retinto, son otros de los eventos que ambos organizan anualmente en torno a mayo y diciembre respectivamente [+]
...de este afamado restaurante. Sabores puros e intensos en su materia prima, verduras y hortalizas de cultivo propio, las carnes de Retinto y las carne de caza de los cotos cercanos son credenciales más que suficientes para hacerle merecedor de este premio [+]
, con entrantes como la ensalada de tomates con aguacate y melva canutera o el carpaccio de solomillo retinto con lascas de queso payoyo, canónigos y reducción de vino tinto. El atún, en tartar, encebollado o como tataki, y carnes como presa ibérica o ... solomillo de retinto, además de postres caseros, también están en la oferta. Además, en La Judería también cuentan con una buena oferta de vinos. Canela&Clavo, Jerez Uno de los platos de Canela&Clavo. Canela&Clavo, en Jerez, tiene su carta en redes ... . Entre los canapés, Higuaín, Sergio Ramos, Torres, Diarra o Puskas. También tienen una selección de carnes como el solomillo ibérico de bellota, el secreto, chorizo criollo o chuletas. Pulpo a la brasa, gambas al pil pil, atún rojo o brochetas de retinto [+]
...que ofrece atún rojo de almadraba de Gadira en sus diferentes preparaciones asiáticas: tartar, sashimi, tataki? También cuentan con ternera retinta, queso Payoyo y una cuidada selección de vinos de Jerez. El gaditano José Herrera es el alma de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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