...de sriracha, que despierta el paladar y lo llena de mar, de luz y de una mezcla de sabores que a veces resume lo que somos aquí, en La Loma". El arroz también toma protagonismo con un apartado propio en la carta, y en las carnes destaca el solomillo de retinto [+]
...xilófagos (con focos activos), se han reintegrado algunas lagunas apreciadas en el rostrillo y se ha recuperado su policromía original, que había sido modificada con dos retintes». Además del Besamanos extraordinario, la Hermandad ofreció una [+]
, el atún rojo de almadraba y la ternera retinta. Mauro propone dos viajes gastronómicos, como él mismo los llama. En el primero, se pueden elegir siete elaboraciones al precio de 34,90? más una experiencia liquida por 12?. En el segundo serian nueve a [+]
Vejer de la Frontera, tierra de pescados, de carne de retinto y de buenos vinos. Es importante destacar la carne de retinto ecológica (raza de vacuno autóctona), muy apreciada y sabrosa, y los productos derivados del cerdo, que se elaboran de manera [+]
...actividades de ocio para grandes y pequeños. De esta forma, además de la comida que ofrecerán "con productos gourmet" como las hamburguesas de carne de retinto, se han programado conciertos los tres días de duración y, entre otros, actuarán 'Los Hermanos [+]
, según el director David Pritchard, será los sabores de la provincia, sobre todo pescados y mariscos, sin olvidar el retinto, y dando especial importancia al vino de Jerez como uno de los vinos más apreciados en el Reino Unido y como ingrediente en muchas [+]
...restaurantes y la de Zahara es una ruta de la tapa en la que participan más bares. Tras este arranque han llegado otras iniciativas gastronómicas como la Ruta Gastronómica del Retinto de Zahara de los Atunes y la Feria de la Tapa de La Línea de la Concepción [+]
Calamar, especializado en cocina de mercado, una especialidad en la que no se abren en los últimos años muchos locales. La carta gira en torno al pescado, que exponen en una vitrina, los arroces y también la carne de retinto. Los propietarios son dos [+]
, las carnes sin caer en el compromiso forzado con la vaca retinta. Instalada la mesa de magia y llamas en la misma terraza del restaurante, el comensal puede disfrutar del trabajo del maestro parrillero antes de que llegue al plato el manjar señalado. La carta [+]
...ternera retinta en su entorno La Janda. Estos platos se maridaron con Fino Bertola de Bodegas Díez Mérito, Amontillado Escuadrilla de Bodegas Lustau, Palo Cortado Cruz Vieja de Bodegas Faustino González y Médium San Rafael de Bodegas Barbadillo. Desde su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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