...seleccionada que se va adaptando a las estaciones del año y a los productos de temporada. Utilizan materia prima de la provincia de Cádiz, pescados de la bahía, carnes de retinta de La Janda, frutas y verduras de las huertas de El Puerto y Sanlúcar y quesos ... Atlántico con toques asiáticos. Una de sus especialidades son los cebiches, elaborados al momento Algunos de sus platos se pueden pedir en formato tapa. Destacamos la papa de la huerta rellena de guiso de retinto, tacos de langostinos, queso y aguacate [+]
...la corvina a nuestro estilo o el lomo de ternera retinta, siendo el postre el bizcocho espaciado con praliné de Kinder helado de vainilla y toffe. Todos los menús incluyen servicio de pan, agua, refrescos, cervezas, vino blanco y tinto desde que estén ... mezclum. Para principal, este menú permite elegir entre el arroz en salsa verde con almejas y gambas, lomo de retinto a la brasa y merluza de pincho en salsa verde con almejas y gambas. Como postre se puede optar entre un milhojas de dulce de leche y [+]
...productos de la tierra como en el Atún rojo con ensalada de algas, aceite de sésamo y vinagre de arroz o el lomo de retinta al grill con puré de patatas asadas y aceite de oliva virgen extra ecológico. Entre los seis postres propuestos se encuentran la Suave [+]
...innovación. El carpaccio de retinta con setas y queso del Mesón El Tabanco de El Bosque. El Mesón El Tabanco tiene el aspecto del mesón de siempre, con un patio exterior y un salón interior. En su cocina se preparan los platos más clásicos de la ... gastronomía serrana, con la ternera retinta muy presente, y las setas en temporada. El cordero es otra de las especialidades, pero su carta también mira hacia el resto de la provincia y se nutre de pescados de la Bahía de Cádiz. Dirección: Calle Huelva, 3. El ... de las características del establecimiento de José María Barea. También trabajan con ternera retinta de La Muela (Vejer), y próximamente incluirán al atún en sus propuestas. En el Gastrobar La Maroma se funde lo tradicional con toques más actuales. El ibérico y [+]
...cocina del kilómetro cero. «Con el atún salvaje de almadraba, (el 80 por ciento de su oferta gastronómica), la carne de ternera retinta y la huerta de Conil, no tenemos competencia», añade. Galería de imágenes Vea la galería completa (15 [+]
...mediterránea es la parrillada de verduras. | Cedida. Otra de sus especialidades son las carnes, al horno, a la brasa o a la plancha, tanto de retinto como de vaca rubia gallega. En este apartado cabe destacar la presencia de platos típicos castellanos como el [+]
...de producto y sabor que dirige el chef José Carlos Fuentes. El atún y la carne de retinto son referentes en su carta. El Faro (Cádiz) Sus tortillitas de camarones están consideradas las mejores de Cádiz. | Gurmé Como no podía ser de otra manera, el [+]
...están, realmente merecen la pena. Garbanzos de Naveros con rabo de Ternera Retinta (Venta Melchor, Conil) Este restaurante es todo un referente en la provincia de Cádiz en cuanto a cuchareo y recuperar guisos tradicionales gracias al buen hacer de su ... cocinera Petri Benítez. Suelen contar a diario con dos platos de cuchara. Uno de los que figura en su carta es el de garbanzos de Naveros con rabo de Ternera de Retinta. Plato sencillo, consagrado al producto, pero sublime. Legumbres tiernas y una carne que [+]
...por toda la geografía mundial que importan jamones ibéricos de España», subrayan los técnicos de la institución provincial. Retinto y jara Se distinguen dos variedades de Manchado de Jabugo: el tipo retinto y el jara. En el primero, la capa de pelos ... . «?Antiguamente había cerdos de todos los pelos canos, retintos, cinchados, caretos, azulejos, marmellados y todos eran ibéricos?», comenta Pavón que oye a las personas mayores de la pedanía onubense donde vive. «Ahora, aunque parezca mentira, resulta complicado ... las investigaciones realizadas en el origen del Manchado de Jabugo intervinieron cerdos ibéricos rubios y retintos, con la participación de ejemplares de Large White y Berkshire inglés. A posteriori, se tiene constancia de que estos animales solo se han cruzado con [+]
...en todo el pueblo: cartas de restaurantes, souvenirs, monumentos, artesanía... Pero otro de sus grandes tesoros se puede ver al llegar por carretera. Son las vacas de raza retinta que viven en libertad mirando al mar. Muchos quisieran esa vida, aunque ... entrecots de retinto, y también diferentes piezas de atún. Para dejar que repose el gran sabor de la ruta del rey azul, nos decantamos por un entrecot de macho castrado acompañado de un poco de salsa café de París. El camarero muestra muy amablemente la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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