...de Almadraba con Huevas de Salmón y, ya como entrante, Crema de Marisco. Como primero, Pargo con Salsa Verde, Espárragos Trigueros y Setas Boletus y, de segundo, Solomillo de Retinto con Alboronía y Patata Asada con Mantequilla de Ajo y Perejil. La Crema ... albahaca, cilantro y sésamo con miel de chiplotes. La carne será el solomillo de retinto con parmentier trufada, concluyendo con el postre, Pasión blanca, y las uvas. Dirección: Calle Santísimo, 1. Vejer de la Frontera. Teléfono: 637 147 029 [+]
...productos que caracterizan a la gastronomía de la provincia de Cádiz: la ternera Retinta, la cabra payoya y el atún rojo. Según apunta, para los platos de San Sebastián Gastronómika han elegido partes de cada animal que no sean las que se suelen servir. Del ... atún rojo, utilizará la facera, mientras que de la ternera Retinta empleará las entrañas y el vacío. En esta ocasión la leche de la cabra Payoya no será la protagonista, sino su carne. En concreto, la falda y también casquería del chivo. Para conocer en [+]
...rojos. Cada uno de estos platos demostró la habilidad de Mauro Barreiro tanto en la confección de elaboraciones al altura del producto, como en el resultado final. De hecho, el atún rojo es, junto con la cabra payoya y la ternera retinta, uno de sus [+]
...despierta el paladar y lo llena de mar, de luz y de una mezcla de sabores que a veces resume lo que somos aquí, en La Loma". El arroz también toma protagonismo con un apartado propio en la carta, y en las carnes destaca el solomillo de retinto y la presencia ... ensalada César. En los ?Crudos?, el ceviche nikkei de atún rojo, trío de retinto y steak tartar ibérico de bellota. En cuanto a los huevos, cuajados en tomate con langostinos o con patatas caseras, jamón y foie. Tagliatelle Fruti di mare, carrillada ... ibérica al curry rojo y una hamburguesa Premium con panceta ibérica, preceden a la brasa, con presa ibérica, costillas de cordero, chuletón de Angus, entrecot de lomo alto, solomillo de retinto, parrillada o brochetas de verduras del día. Dirección: Pinar [+]
...langostino tigre a la parrilla, la merluza asada, las puntillas al ajillo y pescado fresco de la Bahía. Las carnes tienen gran protagonismo con el steak tartar, carrilleras de cerdo, presa, pluma, lomo bajo de retinta, cordero y solomillo de ternera. Y en la [+]
...procedencia. Tras la compra, la obra viajó a Madrid y allí se comprobó que había sido «reentelada por completo» y que tenía «muchísimos retintes en los costados» por el enrollado. «Era un cuadro que había sufrido mucho, pero la figura estaba bastante bien [+]
, quesos y chacinas, ternera retinta o marisco. El diseño del nuevo mercado es obra del famoso interiorista Gaspar Sobrino, quién donó el proyecto demostrando su apego a la localidad jandeña. El resultado es un mercado moderno, en consonancia con el [+]
...de carne de retinto. Lleva una salsa cazadora con níscalos del Parque de Los Alcornocales. En la salsa he usado el Leonor de González Byass, y lleva unas habitas verdes y cebolla babosa. Profundo e intenso", concluyó. El maridaje, con el Palo Cortado Leonor [+]
[URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] La presentadora Eva Hache dio ayer a conocer la programación de la Ruta del Atún y del retinto en Zahara de los Atunes. La humorista, que ejerce este año [+]
...cinco programas ganaderos: "para las mejoras de la raza retinta, de la raza caprina payoya, de la raza ovina merina de Grazalema, del cerdo ibérico, además de la valoración de machos futuros sementales y la responsabilidad del Laboratorio de Lactología ... morfológico y la subasta de ganado de raza retinta, junto con el alcalde de la localidad, José Ortiz (PP), y el diputado de Medio Ambiente y concejal del Ayuntamiento vejeriego, Daniel Sánchez, que recogió los premios conseguidos por la Diputación tras [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.