Flamencos en una playa de la capital malagueña, cabras montesas dando brincos por las calles de Morón de la Frontera, vacas retintas con sus terneros tumbados al sol tarifeño en la playa de Bolonia, o delfines jugando en las rías de Punta Umbría y [+]
...artículo de hoy. Dos pistas, aniñado y perezoso. Alternativamente, ?maduro? como su primo el de Venezuela y demagogo. Sí, Iñigo Errejón. Pesado en canal como los terneritos retintos son 50 millones. La contraparte de la operación, la egabrense de mis [+]
...ha preparado un tataki de retinto con mousse de queso payoyo y perla de aceite summ. En segundo lugar, Humberto Ortega de la Azotea de Santa María, ha elaborado un venado con chocolate con espuma de espárrago de Medina. Por su parte, el chef José [+]
, convirtiéndose en un restaurante en el que prima el producto de calidad y cercano. No es para menos, ya que en pocos kilómetros a la redonda dispone del mejor pescado, la huerta de Conil y las codiciadas terneras retintas. Y con Mauro Barreiro, de La [+]
...localidad chiclanera, tras las del retinto, el garbanzo y el atún. El delegado municipal de Fomento, Adrián Sánchez, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu, han sido los encargados de presentar esta actividad, en la que [+]
?es una mezcla de los más de 20 años que llevo en el mundo de la restauración, mis viajes por el mundo, junto con la fusión del Mediterráneo, ingredientes locales, así como la influencia de mi tierra, Escocia, y sus productos?. Croquetas de retinto ... con ciruelas, PX y tomillo. Para comenzar, Ellie ofreció a sus invitados unas croquetas de retinto con ciruelas y Pedro Ximénez y tomillo, continuando con un teepee de langostinos envueltos en crema de queso con harina de almendras, sésamo, almendras [+]
...carbón y bilbaína con vino frito, por la parte del mar. Y por la tierra, presa a baja temperatura, salsa de fino y miso, lomo bajo de ternera retinta marcada en las brasas, solomillo de ternera a la parrilla , lomo alto de ternera añojo con 40 días [+]
...su filosofía es hacer "una cocina de kilómetro cero y de calidad, con firmas como Gadira y pescados Garrido del Estrecho, utilizando solo productos de la comarca tanto en verdura como en pescado, carne de retinta y quesos de la Sierra de Cádiz". Así [+]
...recordarlo como si fuera ayer. «Yo no pasé hambre, me crié en un cortijo con el techo de paja» , comenta. «Teníamos las estancias de las vacas y de los animales, había vacas retinta que se les llama ahora, cerdos, cabras, gallinas? algunos se mataban y otros [+]
...representa la gastronomía de la provincia de Cádiz. Su cocinero Manuel Alba Chico, propone la tapa a la que ha llamado Rendang. Se trata de un trampantojo que simula un tomate en cuyo interior se encuentra una carrillera de retinto guisada en curry Redang, un ... plato típico de la cocina indonesia que se alzó con el segundo premio del jurado oficial de la Ruta del Retinto de Zahara de 2015. Durante los días del concurso, la tapa se incluirá en la carta de un restaurante vallisoletano que apadrinará al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.