...zona, del atún, de la carne de retinto en un municipio que le debe su nombre a Tarif Ibn Malluk, jefe berberisco. [+]
...vaca retinta o el atún rojo. Parte de las verduras que usamos, vienen de un huerto ecológico propio que tenemos. Pero también toco algo de fusión, respetando los cortes como el sashimi, el tataki o el tartar. Igualmente, jugamos un poco con platos un [+]
...alta gastronomía, del langostino, al atún, la vaca de retinto y la ortiguilla, la que también se impone como una de las provincias más atractivas de toda Andalucía para hacer barranquismo. A Cádiz podemos ir, como vemos, por muy diversas razones. Esta [+]
. Esta semana inaugura las rutas gastronómicas de la ciudad durante 2020. Posteriormente llegarán las del atún, el retinto, la caballa y la del pescado de estero. Presentación de la Semana de la Tagarnina de Chiclana 2020. La delegada de Turismo [+]
...de los productos locales, siendo la estrella el atún rojo de almadraba, aunque también tienen buen trato con la carne de ternera retinta y las famosas verduras y hortalizas de Conil. No en vano,consiguieron el tercer premio en las Jornadas Gastronómicas de la [+]
...del Grupo Califa es usar los ingredientes locales más frescos y, en la medida de lo posible, que sean orgánicos. En El Jardín del Califa se usan solo huevos de corral y carnes orgánicas (la ternera es de la raza local, la retinta). El 95 [+]
...lechal con ciruelas y orejones, costilla de cerdo a la barbacoa con patatas asadas, y hamburguesa de retinto con salsa de trufa, queso havarti y cebolla crujiente. Torrija con mouse de café y helado de vainilla - S.M. Cierran la [+]
...la ensalada de payoyo, tomatitos, vinagreta de miel y mostaza. Para compartir, el tataki de retinto con emulsión de ponzu, las croquetas de calamares en su tinta, el poke de atún, arroz, guacamole y frutos secos, o el lomo bajo de vaca rubia a la brasa con [+]
...posibilidades gastronómicas Para todos los gustos. Y al decir grandes nos referimos, por ejemplo, a su hamburguesa Cádiz, con 260 gramos de ternera retinta, crujientes de lagarto ibérico y chicharrón, crema de queso payoyo, salsa de oloroso y cebolla. Dirección ... de raza Retinto autóctono y criado en los pastos de Vejer, terminan por conformar la oferta para los amantes de la carne. Dirección: Playa de El Palmar, s/n. Vejer. Teléfono: 956 23 20 99 Restaurante Antonio, Zahara de los Atunes El Restaurante ... tierra (Urta, Pargo, Besugo, Lubina, Dorada, Bocinegro?) hasta la exquisita ternera de retinto, pasando por platos tan populares como el pescaíto frito, las tortillitas de camarones o las ortigas de mar. En Casa Reyes encontrarás un bar y un restaurante [+]
...tenemos las albóndigas de solomillo de retinta y puré trufado, a revisar la jugosidad de las albóndigas, pero un sedoso y perfectamente condimentado puré compensaba cualquier pequeño defecto de este plato. Albóndigas de solomillo de retinta y puré [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.