...patatas limón, el pulpo asado y el bacalao confitado sobre un refrito de tomate y alioli de mostaza verde. La carrillá ibérica en su propio jugo y patata rota, las albóndigas de ternera, la hamburguesa de retinto, el cochinillo confitado y glaseado con BBQ ... de retinto, las croquetas de calamares en su tinta, los boletus salteados con patata trufada y huevo pasado por agua o el lomo bajo de vaca rubia a la brasa son algunas de las opciones. Pero conviene dejar algo de espacio para el postre, pudiendo elegir entre [+]
...ibérico, chuletón de vaca frisona, tataki de chuleta de frisona con salsa de semillas de amapola y el solomillo de vaca retinta son algunas de sus propuestas en temporadas anteriores. Comienza así una nueva temporada para Tamara y Jose, conscientes del [+]
...de retinta. Los cocineros tendrán que elegir su paso en el concurso por la modalidad de tradición o la de innovación, Finalmente, los que lleguen hasta la tercera fase se batirán en las cocinas con sus mejores creaciones para optar al título de Chef Sierra [+]
...indispensable, se tendrá que usar como ingrediente el atún rojo o la carne retinta. De entre ellos se seleccionarán nueve semifinalistas. Los aspirantes que accedan a la segunda fase deberán realizar in situ una receta que ponga en valor uno o varios productos [+]
(ternera retinta, gallega, alpina...) y magnífica calidad. A esto se le une el uso del fuego de forma magistral en su cocina acristalada a la vista de los comensales, a cargo de Juan Valdez y su esposa Ana Lucía Melero, también propietarios del restaurante. [+]
...lugares de «especial encanto» en el corazón de la provincia de Cádiz donde pasear, escalar, galopar, navegar o volar. Alojamientos que además ofrecen «una gastronomía suculenta» donde destacan vinos, quesos, aceites, carne de retinto, caza, truchas y atún [+]
La Manzanilla siendo fiel al modelo que siempre ha imperado en ella. Sus tertulias, aunque distintas a las de hace años, siguen siendo muy entretenidas. Las setas con carpaccio de retinto del Mesón El Tabanco de El Bosque. Y para concluir, "Los ... secretos de..." nos llevan hasta el Mesón El Tabanco de El Bosque, donde Sandro Gil nos prepara un delicioso carpaccio de ternera retinta con setas, indispensables en esta época del año en la carta de su establecimiento. [+]
Barra de Rosario, el anfitrión presentará el primer pase, un usuzukuri de vaca retinta sojasada sobre pan inflado relleno de espuma de mojo rojo y panceta ibérica curada. Nene se estrenará en la cena con el ajoblanco de piñones, trucha a la vainilla, gel [+]
.000 hectáreas se pueden encontrar todo tipo de aves rapaces, caballos en libertad, cabras, ciervos, vacas retintas o suizas, entre otras especies; y árboles o fantásticas vistas al Estrecho de Gibraltar. En un día claro, la vista es más impresionante si cabe [+]
...todo tipo de aves rapaces, caballos en libertad, cabras, ciervos, vacas retintas o suizas, entre otras especies; y árboles o fantásticas vistas al Estrecho de Gibraltar. En un día claro, la vista es más impresionante si cabe, con la visión de todo el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.