...largo de los años. En este sentido, ha indicado que hasta Tarifa han llegado a desplazarse hasta 100 cabezas de ganado equino, siendo una de las citas andaluzas que computan en el concurso nacional de criadores. El ganado retinto sigue siendo un [+]
...por una carta llena de pescados y mariscos con los que se elabora la auténtica cocina conileña, actualizada y versionada, sin olvidar carnes de la zona como el retinto, postres asombrosos y una nutrida bodega. Un restaurante con distintos espacios [+]
...carne, por lo general, «ha subido unos 10 céntimos el kilo». Confiesa el carnicero, reposado sobre el mostrador donde luce despiezada una vaca retinta, que tiene la sensación de que se vendía más «incluso en pandemia, con las entregas a domicilio y tal [+]
) de Medina Sidonia es una de las más antiguas ferias de ganado de Andalucía, cuyo origen se remonta al siglo XIII. Un concurso de ganado vacuno, con especial proyección para la ternera retinta. La Feria de Medina Sidonia tomará el testigo de las ferias [+]
...procedentes de la Sierra de Cádiz. La segunda fase, en El Rosalejo, la carne de retinta será el ingrediente con el que deberán ganarse el pase a la final. En esta fase, entre los miembros del jurado estará todo un estrella Michelín, Israel Ramos, chef del [+]
...de la casa, arroces, carnes con presencia destacada de la ternera retinta, y pescado de la zona son el preludio a uno de sus postres caseros. [+]
...máquina?, es el producto que le ha dado proyección al negocio. Pero hay mucho más, como bien saben algunos restaurantes, tanto de Vejer como del resto de la provincia. Sus hamburguesas de ternera de La Janda, cruce de retinta con limusina o charolesa [+]
...el que se crían cerdos ibéricos, ovejas y reses de vacuno. Por tanto, para entender la dehesa hay que probar sus: chacinas, jamones, quesos de cabra y guisos de carnes de retinto, cordero, cerdo, jabalí. Además, encontramos el verde en sus aceites [+]
, para entender la dehesa hay que probar sus: chacinas, jamones, quesos de cabra y guisos de carnes de retinto, cordero, cerdo, jabalí. Además, encontramos el verde en sus aceites de oliva de personalidad única. La tradición, el ingenio y el [+]
...de las tres Rutas Gastronómicas que organiza: XII Jornadas Gastronómicas de la Huerta, XXVI Ruta del Atún Rojo de Almadraba y XX Ruta del Retinto, todas basadas en productos locales. La Federación de Empresarios de Construcción y Promoción de la Provincia [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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