...alistados, y carnes, como el solomillo de ternera retinta o la lasaña de la misma res, más opciones. Los vinos son todos de Andalucía - Salva Moreno Del mar, los platos de atún, como el solomillo con crema de hongos silvestres, el [+]
, indispensables en esta época del año, también ocupan su espacio en la nueva carta. Las croquetas de retinto de Corredera 55. Continúan algunos clásicos como las croquetas de retinto con salsa de crema de whisky (de la abuela de Ellie). ?Estas croquetas [+]
...de mañana con algo de sirimiri, por donde las primas de las 1.100 ovejas merinas y las 200 cabras retintas pastan para limpiar de yesca ese pulmón de Madrid cuando el pasto está verde y lo rural casi entra en la ciudad por las dehesillas de debajo del Alto [+]
...soja, los clásicos huevos rotos con langostinos al ajillo o el pan bao de papas con chocos están en la oferta de La Pajereta. También hay espacio para platos con carne. Entre ellos, los raviolis de retinto con bechamel de queso de la Sierra, el [+]
...siguiente apartado de la carta, con platos como el arroz verde con carabineros, o la facera de atún con crema de puchero emulsionado y crujiente de gambón, uno de los platos que más representan a José María Marquez. Y de la montaña, solomillo de retinto y [+]
. La carta concluye, antes de los postres, con las carnes. Solomillo de ternera gallega con pastel de patatas y beicon, lomo de ternera retinta con lingote de patata violeta, paletilla de cordero lechal a baja temperatura con setas silvestres y presa ... la plancha o lomo bajo de retinto. Uno de los desayunos healthy de Barceló Conil Playa - Salva Moreno Todo ello en un ambiente mucho más informal que en Atunante, en un amplio espacio habilitado entre dos de las piscinas [+]
...tampoco en compartir otras fotografías, esta vez desde el Paraje Natural de Los Lances, en Tarifa. Entre las instantáneas se han colado vacas retinta, mar, arena y la tranquilidad de estos lugares en un día cualquiera sin ser verano. Código Desktop Ver [+]
...señorito y de shiitake y caponata. Como decíamos antes, terminados al horno. Las carnes incluyen cortes especiales de black angus argentino, presa de vaca simmental, vaca rubia gallega o retinta, entre otras. En Piparra tienen distintos cortes de carne [+]
. Fue muy tarifeña la jornada, porque hubo ejemplares de Fuente Ymbro con menos casta que las retintas que toman el sol en la playa gaditana. Por colarse, se coló hasta la sardina quinta de algún chiringuito en un desigual conjunto -va a ser una [+]
...dan forma por las calles del casco histórico artístico de Vejer, convertido en Judea. ¿Dónde comer en Vejer? La gastronomía de Vejer está muy marcada por su pasado árabe. Además, destacan sus carnes de retinto y el pescado fresco. Jardín del ... gajos de naranja, piñones tostados y vinagreta de yerbabuena o las croquetas de gorgonzola y espinacas con chutney de frambuesa. Las Delicias: está ubicado en un antiguo teatro. Carne de retinto, atún de almadrana... y un diseño único y original [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.