...con crema de queso Idiazábal. cordero a baja temperatura glaseado sobre guiso de trigo sarraceno y bolas de Retinto ecológica sobre parmentier de patatas al Jerez. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...absolutamente necesario probar platos como el morrillo de atún , el cazón en adobo, los calamares rellenos, los chocos con patatas, el arroz con cardillos, los alcauciles, los exquisitos tomates, la carne al toro o alguna especialidad de ternera retinta. La [+]
...jamones D.O Los Pedroches, carnes de vaca retinta, atún rojo de la almadraba, quesos payoyo de Cádiz y Zuheros, mangos y aguacates de la Axarquía, DO de aceites de Andalucía? que sin duda hicieron las delicias de los participantes y los transportarán a [+]
...frito, saam y su tortilla de camarones. Cuatro tipos de hamburguesas, una de ellas de quinoa, y carnes como el secreto ibérico, el vacío de Angus, y los chuletones de vaca y de retinto, ponen el punto final a la parte salada. En la dulce, tarta de queso [+]
...las aceitunas negras, ligeramente picantes, que acompañan en Espresso con el queso parmesano. Los productos italianos tienen gran presencia en la cocina del restaurante, aunque también otorgan protagonismo a los ingredientes locales. Carne de retinto, queso ... buena parte de su propuesta, incluyendo entre sus ingredientes carne de retinto, entre otros productos locales y toques también de las experiencias adquiridas en otras culturas gastronómicas. Una de las pizzas más llamativas en la Estrella, con esa misma ... son su apuesta Bajo el Mar, mientras que en Tierra optan por la milanesa de pollo, brochetta Espresso, presa ibérica a la plancha y el entrecot de retinto. Scialatielli Impero del Mar. También disponen de varias sugerencias. Entre ellas, arancini [+]
LA VOZ Este tesoro del litoral gaditano es ideal para practicar deportes como el kite y el surf, y cuenta con numerosos restaurantes en los que saborear la carne de retinto y el atún de almadraba Playa de La Barrosa La playa de La Barrosa, situada en [+]
...de la localidad», declara la concejala de Comercio, Gema Mena. Establecimientos participantes en la III Ruta de la Ternera y sus tapas Café Bar San Miguel Mini Brochetas de Retinto Bar RoíoTostas de Retinto con manteca colorá y frambuesa Café Bar ... Peña Cazadores Callos de Retinto El Rincón del Tapeo Albondiguitas de ternera en salsa de Oporto Café Bar El Valle Ternera en salsa con verdura natural Bar El Nuevo Andalucía Milhojas de ternera Bar Conejito Babilla con puré de calabaza y ragut ... de setas Bar Antonio Puerta Croqueta de rabo de toro / Mini hamburguesas de Retinto Restaurante MarengoTernera teriyaki con verduritas al wok El Ratito Guiso de novillos con papas camperas Bar Sumia Mini-bocata de ternera Mesón Pepe Julián Guiso [+]
...toque muy peculiar de hierbabuena. Calamar a la brasa - E. Pérez Continuamos con un calamar a la brasa de carne tierna y con ese toque tan característico que le aporta el fuego. Solomillo de vaca retinta a la parrilla ... - Enrique Pérez Para terminar la parte salada de la cena, tuvimos la ocasión de probar un solomillo de vaca retinta a la parrilla de carne jugosa y delicada, con un punto de cocción casi quirúrgico. Semi frío de turrón con cholate caliente [+]
Ya se conocen las fechas en las que se celebrarán las tres rutas gastronómicas de Conil, las del atún, la huerta y el retinto, organizadas por el Patronato Municipal de Turismo junto a la Asociación de Jóvenes Restauradores. La primera, la del atún ... , tendrá lugar del 30 de abril al 30 de mayo. La de la huerta será del 10 al 20 de junio, mientras que las del retinto llegarán en diciembre, entre los días 4 y 12. En 2020 solo pudo celebrarse la del atún, aunque hubo de retrasarse y se centró en el mundo ... pandemia. La última de las rutas es la dedicada al retinto, que se celebra coincidiendo con el puente de la Constitución y la Inmaculada. Este año celebraría su VIII edición, al haber tenido que suspenderse también el pasado año, y se celebrará del 4 al 12 [+]
...botellas de cristal para evitar el uso de plásticos. Tanto madre como hija coinciden en denominar como ecléctica a su cocina, basada en la temporalidad y, sobre todo, en los productos más cercanos. La huerta, el mar y la carne de retinta copan el ... innovadora, nos guiamos más por la cocina andaluza de siempre". Nombra Cuqui, por ejemplo, la tradicional sopa montera, típica de la sierra onubense, con retinto y espárragos. A pesar de ello, también incluyen en su carta platos con referencias árabes como el ... sin huevo, nos traen de vuelta a lo más clásico. Revuelto de bacalao. En estas últimas semanas del año, la carne de ternera retinta acapara buena parte de la propuesta de La Atalaya de María. Recientemente se celebró la ruta de este producto, en la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.