...quiera a la degustación popular de fino manzanilla con venenciador, una forma de servir el vino que atraerá a muchos turistas. Para no tener el estómago vacío, a partir de las tres, comenzará la degustación de carne de Retinto elaborado al estilo del ... típico asado argentino por gentileza de la Asociación Nacional de Creadores de Ganado Vacuno de Raza Retinta, que hará las delicias de todo el que quiera probarlo. Este acto tendrá lugar en el recinto de exposiciones ganaderas. Este lugar también será [+]
...el pueblo: cartas de restaurantes, souvenirs, monumentos, artesanía... Pero otro de sus grandes tesoros se puede ver al llegar por carretera. Son las vacas de raza retinta que viven en libertad mirando al mar. Muchos quisieran esa vida, aunque sea más ... de retinto, y también diferentes piezas de atún. Para dejar que repose el gran sabor de la ruta del rey azul, nos decantamos por un entrecot de macho castrado acompañado de un poco de salsa café de París. El camarero muestra muy amablemente la pieza antes [+]
...selección de tostas, ?Panes?, como la tosta de carne mechada con queso curado y salsa gaucha, el pan Bao de calamares fritos con alioli de cilantro, o la mini hamburguesa de retinto con patatas Deluxe. Después, para elegir según tamaño, tienen: tapa [+]
...de potera o rejo de pulpo, entran en el apartado marinero. La ensalada del chef de La Tertulia - Salva Moreno Y si se deciden por una carne, hay dos hamburguesas, de retinto y de frisona, parrillada ibérica, y distintos cortes ... de retinto e ibéricos, como solomillo, presa, churrasco o pluma. Un apartado internacional, con nachos, fajitas, tacos, falafel o gyozas, y otro para niños, cierran la carta de La Tertulia. El atún picante - Salva Moreno Este año, La [+]
A la entrada del local hay un gran espejo que parece dar sentido al nombre del restaurante. No sé si se escogió por casualidad o no, pero lo cierto es que tras visitar El Espejo no pude evitar rememorar la obra universal y eterna de Lewis Carroll. S [+]
, retinta, fruta, verdura, agua? De todo». Croqueta, pulpo y berenjena, también en porciones menores - Salva Moreno Juanma Moreno apunta que «podemos decir que nuestro ingrediente principal o nuestro plato estrella es la propia ... diferencia del resto de compañeros». Vistas desde la zona nueva de La Gañanía - Salva Moreno Uno de esos productos de los que dispone La Almoraima es la ternera retinta, y es que en sus tierras hay alrededor del millar de ejemplares ... de caza». Solomillo de retinta con salsa de su propio jugo - Salva Moreno Para abrir boca, Pedro Reina propone en La Gañanía jamón ibérico DO Extremadura Señorío de Montanera o quesos del entorno del Parque, además de atún en [+]
...la torrija de hígado de pato con manzana, son otros de los entrantes. Las carnes se llevan el mayor protagonismo en la carta, con distintos cortes ibéricos y pierna de cordero y de cabrito, varios chuletones, de Jersey o retinta, Tomahawk, T-bone [+]
...de calabaza, jugo de retinta con chalotas, panceta y foie, entre otras opciones. El solomillo con carbonata y setas - Salva Moreno También hay espacio para los más puristas del atún, con partes como el tarantelo, las costillas, el ... solomillo, la parpatana, la ventresca y el morrillo. Y si quiere algo más que atún, pulpo, corvina y algunos mariscos, con presa ibérica con patatas fritas y solomillo de ternera con jugo de retinta, chalotas, panceta y foie para los carnívoros. Cremoso [+]
...todas ellas, la carta es la misma. Además de los platos reseñados, también está funcionando muy bien el saam de pollo asado y mango; el secreto ibérico a baja temperatura o el steak tartar de vaca retinta. Pueden consultarla al completo en este enlace [+]
...carta cambia con regularidad, y en breve se estrenará la cuarta del año, una por estación. Las croquetas líquidas de puchero con lámina de sashimi de atún, o la lasaña crujiente de retinto, curry rojo y queso payoyo, son algunos de los platos más ... de costilla de cerdo cocinado a baja temperatura, con el pan del cercano Horno Artesa, están también englobados en el epígrafe de entrantes. Lasaña crujiente de retinta y payoyo - Salva Moreno En los pescados, tabla de crudos de atún [+]
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