...la situación. Una de las ganaderas que no dudó en manifestarse fue Elena , de la finca La Rioja en Medina . Una empresa familiar, trabaja junto a su hermana, su padre y un trabajador externo con una ganadería de 50 cabezas de vacas, algunas retintas [+]
...una Carrillada de Ternera 5G, siendo el segundo lugar para Isabel Márquez, de Territorio Flamenco (Alcalá de los Gazules), con su plato Dulzón Retinto de Higos. El tercero fue Manuel Jesús Sánchez, de Séptimo Arte (Conil de la Frontera), con el plato ... Torre de Retinto Castilnovo. Jurado y autoridades - G.C. El jurado ha estado conformado por Mercedes López profesora de la Escuela de Hostelería de Cádiz; Francis Gallardo, redactor del Diario de Cádiz; Ana Coza, ganadora de la I [+]
...de provincias como Sevilla. Otros productos icónicos de la gastronomía gaditana y con alta popularidad son los vinos de jerez, la carne de retinto o el langostino de Sanlúcar , entre otros. Los diferentes municipios de la provincia, conscientes del tesoro que ... muchos kilómetros de costa, tenemos unos pescados que para nosotros son de los mejores que hay en España, acompañado del atún rojo y de las vacas de retinto». Semana del atún en Barbate L. V. Conil, el mar y la tierra Conil es uno de los municipios con ... se captura en sus aguas, el propio atún rojo, la carne de retinto y la huerta conileña. El municipio celebra todos los años tres rutas gastronómicas. La última en celebrarse fue la Ruta del retinto , su décima edición, en la que «participaron quince [+]
,50 euros APRIORI Puchero gaditano con tó sus avios 4,50 euros MONTOYA Fideos a la cazuela 3,50 euros LA TABERNA DE EDU Came de retinto al toro 3,50 euros DESTRAZA Carrillada al Pedro Ximenez 4,50 euros LA VENENCIA Brandada de Bacalao con huevo de codorniz 3 [+]
...de ellos pueden pedirse tanto en tapa como en raciones. Con pan, además de las tostas, sándwich Club, serranitos y varias hamburguesas, de pollo, de Angus o de retinto. Las hamburguesas como atractivo Precisamente las hamburguesas están siendo uno [+]
...de Ifeca acogió la clausura con una subasta que se esperaba con impaciencia tras los dos años de ausencia debido al brote de lengua azul que paralizó la actividad en este sector. En el ganado bobino, las reses retintas superaron los 25.000 euros, con la [+]
...de Gadira, ternera retinta y amplia presencia de otros ingredientes locales aparecen en su carta. El tartar de atún toro, fuera de carta - Salva Moreno «Tenemos muchos platos de tapas», dice Juan. «Queríamos hacerlo así al estar en ... de foie de pato con atún ahumado y payoyo, matrimonio de anchoa y boquerón o el salmorejo, otras de las posibilidades que ofrece la carta dentro de los epígrafes Algo Fresquito y Algo Pequeñito. Carpaccio de retinta - Salva Moreno ... de arroz, negro con chocos, gambas y alioli; seco de chuleta de atún, y lomo de novillo argentino sobre arroz socarrat. Los carnívoros pueden elegir entre la hamburguesa de retinto, canelón de carrillada, lomo de Black Angus nacional o el steak tartar [+]
...ventas de ejemplares de las razas retinta, avileña y limusina. La primera ha adjudicado cuatro machos de la ganadería de Manuel Aranda, cuyos precios de arranque han oscilado entre los 2.800 y los 3.000 euros. La venta más alta de la subasta la registró ... uno de estos ejemplares de retinto adjudicado por 4.050 euros. En cuanto a la raza avileña, se vendieron todas las hembras de reposición presentadas por la ganadería de José Juan Vila Domingo, con un precio máximo de salida de 1.220 euros. Por último ... exposición, esta edición ha contado con más de 400 ejemplares, con 90 de las razas bovina retinto, limusina y avileña; 31 cabras de raza payoya y florida; 21 cerdos ibéricos, una raza que ha vuelto a Fegasur tras varios años de ausencia; 200 gallos [+]
...con platos como el curry rendang de carrillera ibérica con arroz jazmín; hamburguesa coconovo a la parrilla; presa al carbón; solomillo de ternera madurada; salteado de solomillo de ternera retinta al estilo Coconovo y entrecot certified Angus Beef [+]
- Salva Moreno Lo mismo ocurre con otro de los platos, los ñoquis de papa con choco con el pilpil del guiso. Otras creaciones nuevas que saldrán de la cocina, liderada por Esperanza Macías junto a Antonio Brenes, son el tataki de retinto con ponzu de yuzu ... manteca escabechada o las costillas. Ese punto también nos gusta?. La carta, eso sí, será más dinámica, entrando y saliendo platos cada cierto tiempo. ?Dependerá también del producto que nos llegue y lo que vayamos desarrollando?. Tataki de retinta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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