, los aceites, quesos, carne retinta, o vinos del Marco de Jerez, entre un largo etcétera. [+]
...exquisita oferta de pastelería para la merienda. Memorable tarta Sacher y singulares torrijas. Variada carta de vinos por tipología y procedencia. Posiblemente, el mejor tratar de atún rojo que he probado. Altamente recomendable el solomillo de retinto a la [+]
...apostásemos por ello, podría convertirse en un potente pulmón económico. Me estoy refiriendo a la raza vacuna retinta. Nuestra provincia cuenta con el mayor número de ganaderías dedicadas a la cría de esta variedad bovina en un amplio territorio que se ... extiende desde el Estrecho hasta las tierras altas cacereñas. Durante milenios hemos sabido conservar este patrimonio genético y cultural. La Asociación de Criadores de Retinto (ACRE) lleva a cabo la indispensable labor de control y asesoramiento para ... . Nosotros contamos con ese producto de excelente calidad que, tratado comunicativamente con buen tino, posee muy buenas cartas para convertirse en foco de atracción y germen para el desarrollo económico provincial: la carne del ganado retinto. Una raza [+]
Seguro que usted también vio en redes sociales aquel vídeo que se hizo viral, en el que un joven que conduce un coche por una carretera secundaria baja la ventanilla y pregunta a una vaca retinta de Tarifa cómo se llega a la playa de Bolonia. Y el [+]
...censo bovino de Andalucía , el 32% del total ecológico de Andalucía, y con 7.000 cabezas de ganado retinto que se comercializan a través de la marca 'Carne de Retinto'. Junto al ganado vacuno, acoge también un 12% de la cabaña caprina andaluza, así como [+]
...utilizar el producto de proximidad, como el atún rojo del estrecho, la vaca Retinta, las huertas cercanas... además, contamos con un huerto propio. Sin olvidar Extremadura, de donde es originaria Laura, utilizando los mejores productos de allí», señalan [+]
, el ARX y el Iceni. En el postre se servirá un Medium de las Bodegas León Domecq, mientras que en lo referente a la comida habrá guiños con productos tan gaditanos como el atún rojo, la carne de retinta y los quesos de la Sierra de Cádiz. Con esta cata [+]
...los que mejor se come, y LA VOZ se ha hecho eco de ellos. Vejer A menos de veinte kilómetros de Vejer de la Frontera. Con la vaca retinta como protagonista, el asador La Castillería ha construido un merecido prestigio carnívoro convirtiéndose en una [+]
«de primer nivel», como el atún de almadraba, los aceites, quesos, carne retinta, o vinos del Marco de Jerez, entre un largo etcétera. Sobre las reuniones, el Patronato ha indicado que el Grupo EventoPlus tiene como misión conectar entre sí a [+]
...de preparaciones diferentes. Las carnes de retinto y la huerta de la Janda también tienen un espacio destacado, junto con arroces cocinados al momento en cazuelas de barro. Para brindar, una selección de vinos de la tierra y para finalizar, postres caseros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.