(Restaurante Nuur, Marruecos). «Influencias europeas en la cocina marroquí y viceversa» 17:00- Quique Dacosta (Restaurante Quique Dacosta, España) «Reinventar los negocios tras la Covid-19» [+]
...pandemia y de la gente que haya sido contagiada por el coronavirus «habrá un antes y un después» en la forma de actuar o relacionarnos, cambiarán muchas de las formas de hacer las cosas e igual, añade, hay que «reinventar otro modelo de vida». Una nueva [+]
...qué vamos a pararlo? Vamos a reinventarlo o al menos, mientras pasen estas fases, vamos a ayudarles. Esta plataforma de cultura va a facilitar que el creativo pueda seguir viviendo de su actividad. ¿Con qué escenario se trabaja para el otoño, que [+]
...año. Algo histórico. Toca reinventarse y volver a hacer encajes de bolillos. 5. El Gobierno prevé cerrar fronteras hasta octubre Las restricciones a la llegada de turistas internacionales a España se extenderán hasta el mes de octubre. Es la [+]
«Sálvame» continúa pensando nuevos formatos para reinventar el programa. En esta ocasión, la dirección ha decidido dar el visto bueno a una nueva sección «Cuéntame». Se trata de un espacio en el que los colaboradores se entrevistan a sí mismos. Ayer [+]
...propio libro de recetas. Además cursará un Máster en Cocina, Técnica y Producto en el Basque Culinary Center. Para hacer las delicias del jurado y de los invitados, Carlos reinventó el bocadillo de calamares con pan de tinta y cocinó una merluza a baja [+]
...supone «un desafío y un reto, pero también una forma de reinventarse» y de asumir cosas nuevas. La primera fase consiste en ofrecer la música a través de internet, pero de una forma muy ambiciosa. Sin perder de vista que los músicos no pueden salir [+]
reinventarse a sus treinta y tantos. Por supuesto que se habla de la complicada relación entre la sociedad y la pornografía ?como educación sexual e incluso sentimental? y del consentimiento en tiempos del #MeToo; Hayley, por ejemplo, se niega jugar el papel [+]
La estantería de tabletas de chocolate del supermercado es cada vez más amplia, y no solo hablamos de las numerosas marcas que existen sino que, con el paso del tiempo, este dulce se reinventa y nacen nuevos sabores. Sin embargo, esas estanterías [+]
...por entonces como «arquitectos adornistas». El término visibiliza con exactitud que lo que se esperaba de un restaurador a finales del novecientos era su pericia en reinventar la presunta fastuosidad del arte andalusí. Los propios críticos aplaudían [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.