«Patios en Navidad». Un proyecto que este año se reinventa, con iniciativas como la de «Corrillos de Patio», una experiencia turística que aúna el teatro y la gastronomía y que, tal y como sostiene la Agencia de Turismo Creativo Montur ?responsable de la [+]
...comida clásica que nunca pasa de moda y que tampoco deja de reinventarse es la pizza, un alimento a base de pan que se remonta a la época del Antiguo Egipto, cuando se descubrió la levadura y comenzaron a preparar panes con la forma y el color de sol. No [+]
...de una telepantalla, por la Policía del Pensamiento. Una sociedad dominada por los Ministerios del Amor, de la Abundancia, de la Paz y de la Verdad, uno de cuyos principios es ?la ignorancia es fuerza? y en la que se reinventa el lenguaje de manera [+]
Canet, Mathieu Amalric, Virginie Efira, Benoît Poelvoorde y Jean-Hugues Anglade. Una entrañable historia de superación llena de risa y emoción que lanza el mensaje de que nunca es demasiado tarde para reinventarse a uno mismo y encontrar su sitio en la [+]
...de internet. A Darío Villanueva le toca reinventar una academia de la que dependen, junto con el Instituto Cervantes, la presencia y la expansión internacional de nuestro idioma, instrumento imprescindible para reforzar la Marca España en un mundo globalizado [+]
...de los artistas que dejan atrás un grupo y que corren el riesgo de reinventarse y comenzar una nueva etapa en solitario. La catarsis por la que apuesta Elías en la decena de canciones que conforman Alma norteña tiene poco que ver con la descarga de adrenalina, el [+]
La saga continúa. Con un motor gráfico actualizado e importantes mejoras, la célebre serie de lucha que triunfó en las máquinas recreativas a finales de los años ochenta y principios de los venta se reinventa con un nuevo lanzamiento, «Street [+]
»), este thriller reinventa, y retuerce, el concepto del flechazo o el amor a primera vista, dando una vuelta de tuerca a los estereotipados clásicos del género de la comedia romántica que han vendido ciertas actitudes como tiernas o entrañables. Lo [+]
La técnica de maduración japonesa de grandes pescados ha sido reinventada por Koji Kimura, que comienza el proceso en el mismo mercado. «Los toco», confiesa el cocinero considerado como el mayor experto de este proceso de la actualidad. «Soy el [+]
...las prisas: «Fue culpa mía. Yo lo obligué (a Nic Pizzolatto) a hacer en poco tiempo algo que era un verdadero desafío lograr. Y así no debería ser esta serie. Tuvo que reinventar la rueda, en cierto modo. Encontrar su musa. Así que creo que aprendí del error [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.