...las obras del tranvía. Nosotros nos hemos reinventado después de todo esto y, además de vender productos en la tienda, también hemos comenzado a realizar envíos de packs gourmet. La huelga del transporte también nos condiciona a funcionar de esta manera [+]
...nueva plataforma de ?streaming?. En mayo se apunta a las novedades con el thriller ?A town call Malice?, que se estrena el 12, y ?Atracción fatal? diez días después, con Joshua Jackson y Lizzy Caplan reinventando el clásico psicosexual de los ochenta [+]
, sus vástagos también se reinventaron y una de sus creaciones fue Espai Kru en la segunda planta de Rías de Galicia y la apuesta desenfadada de la vecina Casa de Tapas La Cañota. Ahora, el nuevo grupo RiasKru también ha reinventado Teatro (antiguo [+]
...de interior y clubes náuticos temen que la falta de agua espante a los turistas. A ellos también les toca cerrar o reinventarse De hecho, la respuesta oficial a la pregunta de por qué la directora general había roto esa regla ha sido precisamente indicar que [+]
...fusionarse con el edificio. El elemento argumental del puente remitía al lugar intermedio entre las bellas artes (arquitectura, escultura y pintura) donde el artista se siente cómodo y es capaz de reinventarse, una y otra vez, sin dejar de cuestionar el medio [+]
...a la liga más antigua del mundo reinventarse. [+]
...colaboran. El Ayuntamiento de Estepona y el Museo Carmen Thyssen trabajan juntos desde 2018 , cuando dicho consistorio colaboró, como patrocinador, con la exposición 'Mediterráneo. Una Arcadia reinventada. De Signac a Picasso'. Luego, el Ayuntamiento [+]
...catalanas La imaginación será parte esencial de un desfile que se reinventa año tras año sin perder brillantez. El ingenio, la participación y la capacidad de superación del mundo fiestero alcoyano contribuirán a brindar a los asistentes una fabulosa puesta [+]
El avance de la gastronomía y la aparición de nuevas técnicas han hecho que platos tan tradicionales como el gazpacho se reinventen y renueven. Actualmente es posible probar multitud de tipos: gazpacho andaluz, verde, de fresas, blanco o [+]
Inmersos ambos en la misma línea de innovar y reinventarse, la empresa cárnica Pura Veta ha querido reconocer al chef barbateño Álvaro Rivera, de Yoko, como referente a la calidad y al tratamiento profesional de sus productos en su cocina. Por ello [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.