...gastronómico, donde hacemos un recorrido de la mano de nuestro chef, y su equipo de cocina, en la actualización de los platos manchegos y de cercanía». Igualmente recomienda degustar el plato de cierva, con un bizcocho de regaliz y coliflor con chocolate, el [+]
...absolutamente estratégica en la empresa», dice Juan Luis Regaliza, director del Instituto de Estudios Profesionales de El Corte Inglés, ubicado en Herrera Oria (Madrid). A principios de los años 70, el grupo puso en marcha su propio centro de formación, que en ... servicio postventa y con el curso tienen la posibilidad de preguntar al proveedor», comenta Regaliza, si bien aclara que «la mayor parte de la formación la hacemos con recursos propios». En otra de las aulas, los protagonistas son cuatro vestidos [+]
Las mezclas más socorridas son manzanilla, menta y regaliz, o manzanilla, anís y regaliz. La manzanilla es idónea para las digestiones lentas y pesadas, y el regaliz facilita el tránsito intestinal. El añadir menta o anís dependerá de las preferencias de cada [+]
...cítrico y complejo que procede de las doce hierbas y frutas de distintos continentes con que se elabora, desde el ojo de dragón chino, la hoja de loto o la amapola blanca, hasta regaliz, lavanda o enebro. La botella es fácilmente reconocible por su [+]
, de capa media/alta, tiene intensos aromas de frutas rojas maduras con ligero toque de regaliz y plantas aromáticas. De estructura media y final persistente, marida con carne roja, caza, queso curado y embutido. Bohem Airén (sin sulfitos añadidos): vino [+]
...de cuerpo medio con color profundo, buen equilibrio, estructurado y buena acidez, con aromas distintivos de ciruelas negras, arándanos, moras, regaliz, sasafrás y pimienta blanca, de color rojo de seda con capas de fruta y especias sutiles, taninos pulidos y [+]
, café, regaliz.... [+]
...siglo y anteriormente lo que había allí era una fábrica de regaliz. Precisamente esta formación llevó al pasado pleno una moción que fue tumbada por el resto de formaciones, incluida la que gobierna, Andalucía Por Sí (AxSí), que presentó una enmienda a [+]
...los monjes cistercienses reintrodujeron el cultivo de la vid en la Edad Media. Posee una capa alta de color guinda brillante, en nariz es franco, intenso y agradable con aromas a frutas rojas y negras, especias, cuero, regaliz... Es un vino muy elegante [+]
...de color rojo y negro provienen de la planta 'Abrus pecatorius', más conocida como regaliz americano, y contiene la sustancia abrina, una toxoalbúmina considerada "muy tóxica", por lo que está prohibida. Pese a ello, estas semillas han sido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.