regaliz, sintetizada y derivada bloquea al GAPDH más serveramente que el propio ácido salicílico. Ambos son más efectivos a la hora de impider que esta enzima se mueva dentro del núcleo y mate células. A principios de este año, el grupo [+]
...del cantueso se cruza con el del Atlántico, que está espumándose justo en el horizonte. Pareciera que los une la resina de los pinos en una sinfonía de hinojos y tomillos que, muy al fondo, recuerda al regaliz. Pero todo se diluye súbitamente cuando [+]
En el mundo del vino también hay claroscuros. No todo iba a ser de color rojo picota con ribetes violáceos, con mucho cuerpo de capa rotundamente alta y aromas a fruta, madera tostada, tierra, regaliz, campo, flores y plantas aromáticas. Y [+]
Se dedica a la fabricación de velas gigantes, fuma mucho, le pierde el regaliz rojo, tiene buen carácter y prefiere estar en la plaza cuando torea su novio. Así es Blanca Martínez de Irujo, según se retrata ella misma en una entrevista concedida a [+]
En el mundo del vino también hay claroscuros. No todo iba a ser de color rojo picota con ribetes violáceos, con mucho cuerpo de capa rotundamente alta y aromas a fruta, madera tostada, tierra, regaliz, campo, flores y plantas aromáticas ¡No se puede [+]
, regaliz y fruta, una suavidad que persiste en la boca, con una baja dosis de acidez y amargor", como defienden los productores grancanarios. Tópicos El café llegó a Canarias porque Carlos III dictó en 1788 una Real Orden por la que se encomendaba a [+]
, fruto de un año y medio de investigación entre maestros cerveceros y el equipo de sommeliers de El Bulli. Esta bebida está aromatizada con cilantro, piel de naranja y regaliz y constituyó uno de los temas de conversación del medio centenar [+]
...y amigos con recetas sencillas pero vistosas como sombreros de bruja -divertidos cupcakes decorados con conos de helado-, cupcakes araña -con galletas oreo, chocolate y regaliz-, o galletas de murciélago -hechas con galletas de barquillo y chocolate [+]
Chico, ?Piolín? del Mesón Cumbres Mayores, o gominolas de zanahoria con regaliz de Código de Barra, inspirada en el cuento Hansel y Gretel. La tapacai volverá a ser obligatoria, con las que los restaurantes y bares gaditanos participan en el concurso [+]
Un vino delicado, sedoso y redondo que se manifiesta amablemente tanto en nariz como en boca. Aromas de arándanos, bosque y regaliz enriquecidos suavemente por la madera, ofreciendo matices. En el paladar se refrenda luego la fruta, se aprecia la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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