...rojo rubí de capa media con destellos teja. En nariz, deliciosos aromas de frutas rojas y negras, como arándanos, ciruelas y frutos del bosque, junto con notas de regaliz y chocolate. De cuerpo medio en paladar, muestra un magnífico equilibrio con [+]
Arriaca Porter: En nariz destacan los aromas torrefactos a café y chocolate amargo. De cuerpo medio y ligeramente licorosa, en boca predominan los matices de café y regaliz que dan paso al final amargo del chocolate negro y los frutos secos. Es una cerveza [+]
...escogen los ingredientes para crear la ginebra perfecta. «Utilizamos no solo ingredientes naturales si no selectos como el enebro natural, cardamomo de Guatemala, canela de Ceilán, frambuesa de Extremadura o regaliz de Guadalajara». Ese vodka macerado en [+]
...de regaliz. Fondo especiado de nuez moscada y clavo, café con leche. Plantas aromáticas, romero. En boca, fresco y afrutado, pero con volumen, equilibrado. Ideal para quesos, carnes blancas, pastas, arroces y tapas variadas. Calzadilla Matelot: Este vino [+]
, nosotros le ponemos quico tostado para dejarla un poco crujiente, y la aceituna negra va deshidratada y cortada a trocitos como una especie de regaliz de caramelo". La Ibérica da empleo a seis personas, y el día de descanso será el lunes. El horario [+]
...que mientras que el fresco deja en la boca una fuerte sensación de ácido, el generado por Bonrostro se caracteriza por su sabor dulce parecido al regaliz. El proceso de fabricación, totalmente artesanal, es oxidativo. En el mismo no se utiliza ningún [+]
...este su tercer premio en Bélgica y en el Mundus Vini de Alemania en añadas anteriores. Este vino destaca por su finura en nariz con notas de crianza en madera noble, recordando especias y regaliz, tonos tostados y fruta roja. En boca se dan la mano [+]
...de Bruselas, siendo este su tercer premio en Bélgica y en el Mundus Vini de Alemania en añadas anteriores. Este vino destaca por su finura en nariz con notas de crianza en madera noble, recordando especias y regaliz, tonos tostados y fruta roja. En boca se [+]
regaliz con negra stout. La Escuela de Hostelería de Adolfo en Toledo vivió ayer unas jornadas de formación en las que los alumnos tuvieron que maridar esta bebida con el producto típico de la tierra, en este caso el queso manchego. Todas las propuestas [+]
...vera del río... Desde la vera del río, todas las tardes, cuando han dado las 6 en la Catedral y en la Plaza, el vendedor de paloduz de La Campana nos trae cuando pasamos a su lado los más sabrosos recuerdos del vegetal regaliz de nuestra infancia [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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