...tiene mucha estructura, con un tanino sedoso y mucha fruta de nuevo, además de chocolate y regaliz. Su final es largo y persistente, y tiene una larga vida por delante. El otro gran reconocimiento obtenido recientemente por la bodega de Rafael [+]
Americanos, afincada en Madrid. El chicle Cosmos (que era su nombre auténtico) tenía sabor a regaliz y en su envoltorio aparecía un astronauta en el espacio. @mariosamsung cuenta que de pequeño su chicle favorito era el Boomer. Esta goma de mascar la había ... en diferentes variedades, todas ellas desaparecidas. Además de los clásicos sabores fresa y menta, la marca lanzó otros más raros como melón, sandía o coca-cola e incluso regaliz o natillas. Mención aparte merece el Kilométrico, un chicle interminable [+]
...la salud de todos, podemos llenar nuestras copas con una rica kombucha (no faltarán las burbujas) o, para los más pequeños, aguas aromatizadas con menta, regaliz de palo o las frutas que más les gusten. Dependiendo del tipo de bebida, puedes preparar [+]
...y caviar de arenque ahumado. Los comensales finalizaron su degustación con una almena mesopotámica de frutos rojos y regaliz. [+]
...de eucalipto bien integrada con la madera de la crianza. El Finca Antigua Syrah 2016 es otro vino que ha obtenido 90 puntos en la Guía Peñín de 2020. Destaca por su intensidad aromática a violetas y regaliz, con recuerdos minerales y de frutos rojos maduros y [+]
...que iban a dar charlas a Japón se trajeron de allí recetas a base de ajo negro divulgando su uso y su maridaje, por ejemplo, con carnes fuertes, ensaladas, por su fuerte contenido en azúcar, con un sabor como a regaliz. Nosotros conseguimos el ajo [+]
...postre con algo más de elaboración, pero no requiere horno, por lo que su elaboración es sencilla. Elige la receta de trufas que más te guste y añádeles unos ojos de bolitas de caramelo o de nata montada. Para hacer las patas puedes usar regaliz negro [+]
...añade también un guiso de manitas de cordero, cocinadas a la manera tradicional. Después adereza la terrina con sal, regaliz en polvo y vino blanco. A continuación, la carne se corta en trozos pequeños que marca a la plancha para que queden crujientes [+]
...precio de venta recomendado en www.catatu.es es de 6,15 euros. Tristás, ni lo ves ni lo verás Aromas a regaliz, palulú, caramelos de violetas, dulces de frutas y el post gusto a chocolates amargos y especias de Tristrás, sin duda harán emprender un [+]
regaliz. El vídeo se ha subido al perfil de Facebook de Humor de Protección Oficial a última hora de la noche de este martes y rápidamente muchos usuarios han comenzado a compartirlo. En él se anima también a la participación en la próxima [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.