...de Navarra confirmó la sentencia de instancia que, además, había establecido que los tres condenados debían pagar una indemnización de 100.000 euros a la víctima. El Tribunal Supremo, por su parte, estima parcialmente los recursos de los tres condenados y ... García Magán: «No podemos caer en provocaciones, ni identificar el terrorismo con ninguna religión» El tribunal ha desestimado los recursos de casación interpuestos por las acusaciones ejercidas por la familia de la víctima y el Ayuntamiento de Orcoyen en [+]
...supermercado por vulnerar su derecho al honor, la intimidad y la propia imagen. Con esta sentencia, se estima el recurso de apelación interpuesto contra el fallo del Juzgado de Primera Instancia n.º 82 de Madrid, que desestimó las pretensiones de la exdirigente [+]
...sus compañeros, «con un considerable incremento de recursos humanos y dotación de material y mobiliario adjudicado al centro por parte de la Consejería». Así lo indicó la Administración autonómica en una nota en la que la delegada detalló que «el ... clase puesto que el aula específica y adaptada prometida el año pasado por Educación todavía no existe al inicio del curso. La Consejería de Educación, por tanto, aporta «los recursos necesarios para que el alumnado sea atendido». Además del material ... necesarios para que esté finalizada lo antes posible», explicó la delegada. Troncoso resaltó que «no solo hemos invertido en el centro en infraestructuras para habilitar los espacios, sino también en todo tipo de recursos humanos y materiales para que el [+]
...entre 40 y 50 escaños. Es su cálculo. Es su oferta. Sumar otros 176 escaños de manera desesperada. Hacer virtud del agobio como último recurso. La única duda razonable es si Sánchez será creíble para revestirse ahora de candidato fiable. Al menos en [+]
El Centro de Recursos Ambientales ha presentado hoy su ?Sor Chiclana?, un nuevo postre elaborado a base de torta de las Monjas Agustinas Recoletas. De esta manera su une a la iniciativa de Destino Chiclana en la que ya han participado El Molino, La ... Medina de Tetuán, Restaurante Popeye, Marisquería Castilla y La Embajada. La presentación del postre ha correspondido a Francisco Flor, del Centro de Recursos Ambientales, y la concejala Esther Gómez. El único requisito para estos postres es tener a la ... torta de las monjas como ingrediente principal. Esthér Gómez ha agradecido la implicación del Centro de Recursos Ambientales en esta iniciativa, así como del resto de establecimientos implicados en Destino Chiclana. También ha reconocido ?el trabajo [+]
...a tu entrevistador por tus habilidades y experiencia, y no por tu vestimenta», comenta Alexandra Arranz, directora de Walters People Madrid. Esta firma destaca que si la persona está tratando directamente con el departamento de recursos humanos [+]
...del Carnaval, de la Cátedra de Carnaval de la UCA. No se trata de entender las fiestas gastronómicas que suceden alrededor de la fiesta gaditana sino de preguntarse ¿Cuáles y cómo son los recursos creativos del Carnaval? ¿Podemos poner el enorme ... de posgrado, la de creadores gastronómicos que trata de dotar a los alumnos de recursos narrativos, de capital intelectual. No se trata de encontrar nuevos sabores sino de alimentarse de los saberes creadores y del enorme ingenio que sucede de manera [+]
Puerta del Mar que su área de intervención es Cádiz y San Fernando y no entendemos cómo es posible que tengamos menos ambulancias. Porque nosotros desde la Janda hasta Rota tenemos trayectos mucho más largos y sin embargo contamos con menos recursos [+]
...carece del poderío físico de antes, pero, por contra, tiene muchísimas más herramientas para resolver situaciones inesperadas. «Inteligente lo ha sido siempre. Es menos explosivo, evidentemente por la edad, pero tiene más recursos y más sensaciones que ... . Ha ganado feeling y es capaz de construir con el cortado. Antes era un recurso que utilizaba cuando tenía miedo», comenta su entrenador, quien insiste muchísimo en ese golpe en cada sesión de trabajo. «Y está también el revés cruzado. Si no abres la [+]
Alta cocina con todo lo que la naturaleza produce y además con lo que el ser humano -cocinero- descarta en su manipulación. Con el sentido que da a todo ello el sabor, por un lado, y la utilidad, por el otro. Es la idea que desvela al chef valenciano [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.