...de Patrimonio Cultural de la Junta a convertirlo en uno, de carácter inmaterial. Tras el malestar expresado por la entidad, Patrimonio ha defendido que esta creación culinaria merece un reconocimiento, pero «dentro de unos estándares gastronómicos , pilotados ... se iniciara el procedimiento para reconocer el Lechazo Asado, una pieza clave en la gastronomía de Castilla y León, como un Bien de Interés Cultural. Sin embargo, pasados seis meses desde la solicitud, el silencio administrativo implica una denegación ... reconocimiento y la protección que merece», ha añadido. La asociación, fundada en 2007 para preservar este plato icónico, basaba su petición en la importancia de este plato en la gastronomía local y su influencia en la gastronomía española e internacional , ya [+]
La actualización del ?Ranking of the World Scientists: World´s Top 2% Scientists? que elabora la Universidad de Stanford consolida los resultados que los profesores de la Universidad de Salamanca consiguieron en la última edición. Según los datos hec [+]
Juan Vicente Herrera , expresidente de la Junta de Castilla y León y consejero nato del Consejo Consultivo de Castilla y León, ha subrayado este martes en Burgos que es un « defensor convencido» de la España de las Autonomías , y aunque considera que [+]
...en los últimos tiempos, reconociendo un alza media de los productos de Dia de un 8,5% desde diciembre de 2020 «frente al 10% de media de todo el mercado», como así señaló un informe reciente de la OCU. Unas subidas de precios que también están ... aceite de girasol, «una vez que otros países productores hayan podido absorber la demanda». Sobre un posible boicot a la marca por su vinculación al magnate ruso, Mijaíl Fridman, (accionista de Letterone, dueña de Dia) Álvarez reconoce que el daño [+]
«con el fin de reconocer a las personas, instituciones públicas o privadas, organismos, unidades y entidades que durante el año hayan destacado, bien por acciones meritorias en el ámbito provincial o por su aportación a la difusión de la Cultura [+]
PESTAÑA gala-thebest-2023 Directo 2 COMPONENTE Directo Opta/Scribblelive 3026055 [+]
, han sido bastantes los chiclaneros los que se han acercado al recinto ferial para disfrutar de los últimos días de su fiesta. Este lunes, se celebró el Día de la Mujer en el que tradicionalmente se reconoce y homenajea a mujeres chiclaneras que ... Antonio José María Román, alcalde en funciones, ha presidido el acto en el que se ha reconocido la labor de Erika Benavides Micea , deportista, técnica deportiva, coach por la Federación Española de Karate; Pilar Pérez Santamaría, que destaca por su [+]
Rosalía es una sensación allí donde va. Este fin de semana ha puesto fin a sus conciertos del disco 'Motomami' en España por todo lo alto , en el escenario del Primavera Sound , festival que se celebró los días 8, 9 y 10 de junio en la Ciudad del Roc [+]
El Círculo Taurino Puerta Carmona ha demostrado tener sensibilidad torera reconociendo y premiando la faena de Diego Urdiales en la pasada Feria de San Miguel, una labor que ha pasado casi de puntillas por la mayoría de galardones, que han premiado ... magnitud de la labor de Urdiales, aunque siempre hay casos como los del Círculo Taurino Puerta de Carmona, dispuestos a honrar y a recordar lo que el torero de Arnedo se ganó en el ruedo. Escribano cuajó a 'Cuajadito' Este reconocimiento se realizó este ... Inmaculada León se trataron temas de actualidad, Urdiales se mostró agradecido por ser reconocido en esta tierra y los ganaderos explicaron cómo es el día a día en la finca. Antes de terminar, el maestro deleitó con una clase magistral de toreo de salón. [+]
Payoya al Ayuntamiento del municipio gaditano. En esta segunda edición se han premiado siete categorías distintas que reconocen el esfuerzo de varios municipios de esta Red distribuidos en el mapa nacional y de las entidades públicas y privadas ... de los mismos que trabajan por mantener estos lugares y el medio rural vivo. El reconocimiento al Ayuntamiento señala que el queso de leche Payoya de Villaluenga alcanza estándares de calidad muy alta y es promocionado gracias al Museo del Queso y a la Feria [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.