Ingredientes (Para 4 personas) 250 gramos de fideos entrefinos 1 kilo de gallineta 500 gramos de coquinas Media cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 2 pimientos verdes 2 tomates maduros 1 vaso de vino blanco de la Tierra de Cádiz Agua Colorante [+]
Ingredientes (Para 4 personas) Medio kilo de queso semicurado (a ser posible mezcla de leches de cabra, oveja y vaca). Si no es posible utilizar también un queso semicurado de la Sierra de Cádiz. Leche de vaca. Huevo. Pan rallado. Harina de trigo. Ac [+]
...miel de caña al gusto, y ponemos las almendras fritas enteras encima de las berenjenas. Esta receta pertenece al cocinero sanluqueño Dani Martínez, jefe de cocina del restaurante El Catamarán del Club de Golf de Costa Ballena. Dani señala que la receta [+]
...los garbanzos con la panceta y los chicharrones. El chorizo se puede partir a tacos para servirlo. Esta receta pertenece al cocinero José Quintero del restaurante La Sartén de Chiclana. La han comenzado a servir este mismo año y la tienen entre el catálogo [+]
...revuelto cremoso y el crujiente de las verduras fritas y la pasta brick. Por último adornamos con la salsa de marisco que teniamos caliente. Es importante servir bien caliente. Esta receta pertenece a la colección de platos de ?la cocina del Estrecho? que [+]
El verano está a la vuelta de la esquina y con la temporada de calor el postre más apetecible es sin duda un helado bien frío. Los hay de todos los sabores y también de precios diferentes, pero el más caro ya tiene nombre. ?Se trata del 'Byakuya' y c [+]
...una selección de recetas basadas en ingredientes locales y técnicas innovadoras, con algunos toques asiáticos . Un rincón perfecto para disfrutar de sabores frescos y sofisticados. Dirección: Calle Ancha, 7 Teléfono: 956 04 43 46 El Bar Casa Pepe [+]
...de carne y cuando apenas falten un par de minutos para servir el plato se incorporan a la sarten, junto a un poco de sal y el orégano silvestre seco desmenuzado en hojas. Es fundamental hacer el atún poco tiempo para que quede jugoso. Esta receta ... corresponde a Antonia Moreno Ramírez, la jefa de cocina y copropietaria del restaurante Blanco y Verde de Conil y con ella ganó el primer premio de cocina tradicional en el concurso convocado con motivo de la Ruta del Atún de 2013. La receta es de su madre que ... se la enseñó de pequeña y la ha recuperado especialmente para el concurso, aunque ahora el plato lo tiene en carta para la ruta del Atún (Ver aqui la carta). El plato es una receta típica de Conil que se llama ?fritá? y es una fritada de tomate que se [+]
La fundación El Llindar se remonta a 2004 cuando Begoña Gasch impulsó las primeras escuelas para brindar nuevas oportunidades a los jóvenes estigmatizados por el fracaso escolar. Desde entonces, El Llindar ha rescatado a los hijos de la inmigración y [+]
La octava edición del Mes del Atún Rojo de Almadraba arrancó el 10 de mayo con el tradicional ronqueo en la finca El Sotillo y se desarrollará hasta el 4 de junio. En esta ocasión, se ha decidido ampliar el evento de una semana a un mes dada la buena [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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