...favoritos, como Mugaritz en San Sebastián. Asimismo, los usuarios pueden disfrutar de 'Recetas de la realeza', programa sobre la corona británica desde un ángulo estrictamente gastronómico, que explica los platos servidos desde la época de Jorge IV hasta el [+]
, Noruega o Islas Feroe? está, por derecho, el potaje . Una receta que no ha variado casi desde el siglo XVI: legumbre, verdura y pescado. Así consta en un tratado anónimo ?'Recetas y memorias para guisados, confituras, olores, aguas, afeites, adobos ... Sevilla, que lo sirve estos días fuera de carta. Maestro de los guisos, Dani Carnero tiene en La Cosmopolita de Málaga, un lugar en el que disfrutar de la 'cocina sin pecado' con legumbres, bacalao y pescados en otras recetas como el gazpachuelo. Fideuá ... dolor / parió al redentor», expone en su 'Cancionero' de 1496. Código Desktop La receta más antigua de torrijas de pan que se conoce aparece en 1611 en el libro 'Arte de cozina, pasteleria, vizcocheria, y conserueria' del cocinero Francisco Martínez [+]
Ingredientes (Para 4 personas) Para el guiso de venado 1 kilo de carne de venado en trozos Medio litro de vino tinto de la tierra de Cádiz 6 cucharadas de aceite de oliva virgen de la Sierra de Cádiz 2 dientes de ajo. 1 cebolla. 2 puerr [+]
El Taller de Gastronomía Cultura Gastronómica: en la variedad está el gusto dirigido por el académico de la Real Academia de Gastronomía Juan Angel Vela del Campo, ha dedicado dos jornadas a Castilla La Mancha, una de ellas destinada íntegramente a C [+]
...que varía es que el pan que se añade (la misma cantidad de la receta) va frito en aceite y también se le pone el hígado de la raya que se incorpora al refrito y luego se pasa por la batidora con el resto de los ingredientes. Fuente: 'EnSalsa [+]
Son muchos los datos que avalan el deterioro del bienestar de los hogares españoles pero hay uno, que es el aumento del consumo de ansiolíticos por parte de la cuarta parte de las familias, que preocupa especialmente. Así lo certificaron los asistent [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 4 cebollas. 2 cabezas de ajo. 8 zanahorias. Sal. 0,2 litros de aceite de oliva virgen. 0,4 litros de vino blanco de la Tierra de Cádiz. Pimienta negra. 2 colas de toro Elaboración Pedir al carnicero que parta las dos [+]
La Comunidad de Madrid estrena este mes de abril un programa pionero de prescripción de la actividad física desde los centros de Atención Primaria para fomentar la adquisición de hábitos de vida sanos. En una segunda fase, que se pondrá en marcha a l [+]
'? Tras la elección del ganador de la nueva edición de 'Masterchef', el vencedor se hará con el trofeo de 'Masterchef España' y un premio de 100.000 euros en metálico. Además de la publicación de un libro de recetas y la oportunidad de realizar un Máster [+]
El restaurante Trivio del chef Jesús Segura, que asentó la Estrella Michelín a Cuenca, cierra para hacer «un pequeño alto» en el camino agradeciendo el apoyo brindado al proyecto en este tiempo. Según informa Tranto restauración en nota de prensa, en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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