...es más fácil de lo que parece. Receta de las rosquillas «tontas» de San Isidro Para realizar este delicioso dulce típico de la capital, tan solo será necesario adquirir los ingredientes y seguir los pasos necesarios. Aquí tienes la receta [+]
...de pimentón dulce Sal a gusto Dos patatas para freir Elaboración Lo ideal para esta receta es utilizar conejo de campo. Normalmente se encuentran en algunos mercados de abastos. Se le pide al carnicero que lo trocee para guisar. Cogemos una sartén ... rehoga un poco se baja el fuego y se cubre el guiso con agua. Se deja al fuego hasta que la carne se pone tierna, una media hora. Para presentarlo, se sirve caliente y acompañado de patatas fritas. Esta receta pertenece a la jefa de cocina y [+]
...que se hagan las albóndigas como 15 minutos a fuego medio bajo. Quedará poca salsa, pero las albóndigas quedarán recubiertas de ella. Se sirven calientes y acompañadas de patatas fritas. Esta receta pertenece a la cocinera Rosa Prius, fundadora [+]
recetas de ensaladas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
receta campesina de Aceitunas El Flojo de Sanlúcar 1 patata 1 tomate 4 dientes de ajo 1 pimiento rojos de asar 1 pimiento verde de asar 8 tomates cherry Aceite verde (aceite con ajo y perejil picado) Sal Pimienta negra molida Aceite ... calientes. Esta receta pertenece al cocinero Dani Martínez y ha sido realizada para la nueva temporada del programa 'Cocina con Dani'. Fuente: Cosasdecomé [+]
...descubrir la receta a sus lectores. El medio explica que el tinto de verano es a España lo que un rosado a la Provenza . También recogen las palabras de la dueña de un local de comida española en Los Ángeles y que afirma que «es una bebida divertida y fácil ... hielo, luego corte el vino con una soda cítrica para iluminar y agregar efervescencia», señala. Solo se necesita tres ingredientes, continúa: vino, refresco y hielo . Sin embargo, el medio anima también a todos sus lectores que quieran probar esta receta ... , asegura que «independientemente del tinto» es una bebida «ligera y refrescante, ideal para beber en climas cálidos» . El artículo incluye un enlace que lleva a los lectores directamente a la receta del tinto de verano donde aparece explicada paso a paso. [+]
Ingredientes (Para 50 unidades) Medio kilo de bacalao desmigado y desalado 18 horas 1 cebolla 4 dientes de ajo 0,1 litros de aceite de oliva virgen extra (más el que se utiliza para freirlas 30 gramos de mantequilla 170 gramos de harina [+]
...las tradicionales recetas de estas fechas se convierte en un disfrute social, pero también en un deleite para los amantes de la buena mesa. Por eso el Chef Bosquet invita a probar en estos días sus recetas en las que el bacalao, la mona de Pascua y la crema ... especiada son las protagonistas. Y además... Diez recetas que puedes preparar con bacalao Bacalao con tomate y piquillos Esta receta de bacalao con salsa de tomate y pimientos del piquillo versionada por el Chef Bosquet puede ser una buena opción ... coincidiendo con el fin de la cuaresma y en las comunidades en las que el Lunes de Pascua es festivo, es habitual tomarla como postre o merienda. Te interesa Cinco recetas con puerro, la verdura que mejora todos los platos Crema especiada de puerro y [+]
...cuando compremos los salmonetes, mejor si son de los de roca y de Conil, que saque los lomos del pescado. El resto, las espinas y las cabezas también nos lo debemos llevar ya que nos servirán para la receta. La noche anterior a hacer el guiso hay que [+]
receta para aliñar aceitunas y se ha hecho de esta técnica culinaria todo un arte. Código Desktop PRESENTADO EN LA CASA DE LA PROVINCIA EL XII CONCURSO ACEITUNAS 'ALIÑÁ' ? 30 de octubre en el Centro Cívico Federico García Lorca, organizado por la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.