, guisos, asados y platos dulces. Aunque en esta ocasión he seleccionado tres de mis platos favoritos cuya hortaliza es la protagonista: el hummus de zanahoria, el pastel de zanahoria y ricotta y el helado de zanahoria. ¡A disfrutar! La receta del hummus ... feta desmenuzado por encima, perejil y un poco de aceite de oliva virgen extra. Puedes conocer aquí la lista exacta de ingredientes. La receta del pastel de zanahoria y ricotta Se pela y se pica la cebolla en brunoise y el ajo muy fino. Se ... puede dar un toque de grill durante tres minutos más. Puedes conocer aquí la lista exacta de ingredientes. La receta del helado de zanahoria Para preparar este helado se comienza el día anterior asando las zanahorias peladas y cortadas a la mitad [+]
A medida que se acerca el verano, la variedad de frutas y verduras que tenemos a nuestro alcance se va ampliando, llenando de color los puestos de los mercados y ampliando las posibilidades en nuestra alimentación. Una de las frutas de esta colorida [+]
Ingredientes: 1 lata de melva canutera en aceite de oliva de Piñero y Díaz de 250 gramos Tortilla de maíz Micro mezclum (mezcla de lechugas) Para el mole roteño: 150 gramos de chiles frescos 1 decilitro de aceite de la lata de melva 5 [+]
Ingredientes: 1 perdiz 2 cebollas de tamaño mediano 0,2 litros de aceite de oliva nuez moscada pimienta blanca sal 1 cucharada de manteca blanca agua dos cucharadas de piñones 3 cucharadas de champiñones laminados, de los de l [+]
Ingredientes 1 kilo de tomate pera 2 pimientos rojos de asar 2 pimientos verdes de asar 2 cebollas grandes 2-3 dientes de ajos caldo de tomate hierbabuena sal aceite de oliva 1 pizca de pimienta 500 gramos de pan moreno [+]
...verde. Si no se le echan patatas al puchero, se puede hacer también con patatas fritas. Esta receta pertenece al 'Brevario del puchero del gastronómo gaditano' de Carlos Spínola. [+]
El salmorejo cordobés seguramente sea, junto al flamenquín o al rabo de toro, la receta más popular de la gastronomía de la provincia de Córdoba. Es indudable que los orígenes de este plato son humildes, y se piensa que fue introducido en [+]
Ingredientes: 500 gr de langostinos 2 tomates frescos 1 zanahorias 2 dientes de ajo 1/2 pimiento rojo 2 rebanadas de pan de molde 1 litro de caldo de pescado 1 litro de vino blanco Aceite Perejil Pimienta Sal Elaboración P [+]
Te contamos cómo preparar esta receta. [+]
Ingredientes (4 personas): 8 volovanes 350 gr. de champiñones 12 ajos frescos 16 gambas 6 huevos 25 ml. de nata Aceite de oliva virgen extra Sal Perejil Elaboración: En primer lugar pelar las gambas y resérvarlas. Por otro lado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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