...unos minutos hasta que espese un poco y listo para servir. Esta receta pertenece a Antonio Gil Benítez, jefe de cocina del mesón El Tabanco de El Bosque. [+]
...cubiertas con un paño húmedo. Esta receta pertenece a Manuel González Almagro, 'El Chule', un conocido y veterano experto en mariscos de Jerez. Su historia con ellos comenzó con ocho años en La Cruz Blanca, en la calle Consistorio, cuando este [+]
...en cuando. Les agregamos las patatas en rodajas gruesas, las sal y cubrimos con agua. Se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas. Esta receta, que recibe varios nombres según el punto de la provincia donde estemos, pertenece a María Luisa [+]
El origen de este plato es árabe. Se consume preferentemente en verano pero es riquísimo también en invierno. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Ingredientes Los ingredientes usados son los ideales para esta receta, pero se puede adaptar para todos los bolsillos y según los productos que se tengan. 400 gramos de aceitunas gordales extra sin uueso ? Ideales que no tengan aliño, solo la ... dulces, salados y umami (conjunto de todos los sabores). El alga le aportará textura y sabor sin anular a la protagonista, la aceituna gordal. Se recomienda su consumo con una copita de Manzanilla en Rama. Esta receta pertenece al cocinero gaditano [+]
Ingredientes Los ingredientes usados son los ideales para esta receta, pero se puede adaptar para todos los bolsillos y según los productos que se tengan. 400 gramos de aceitunas gordales extra sin uueso ? Ideales que no tengan aliño, solo la ... dulces, salados y umami (conjunto de todos los sabores). El alga le aportará textura y sabor sin anular a la protagonista, la aceituna gordal. Se recomienda su consumo con una copita de Manzanilla en Rama. Esta receta pertenece al cocinero gaditano [+]
...encima. Esta receta ha sido elaborada por Domingo Garrido y María de las Montañas Macías, los dos nacidos en Bornos y que tienen negocios de hostelería en Cataluña. Domingo, que es además el presidente de la asociación de bornichos, regenta junto a su [+]
Si eres de esas personas a las que le apasiona el queso o el chocolate fundido, ABC Gastronomía te invita a participar en este concurso exclusivo para suscriptores ABC Premium en el que podrás ganar un juego completo de fondue de acero inoxidable, pe [+]
...de su uso en recetas, en diferentes 'artes' de cocina y repostería escritos por dos Juanes: De Altamiras y De la Mata. Un estudio reciente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas ( CSIC ) y la Universidad Politécnica de Valencia sitúa en ... ambos países mediterráneos un «centro secundario de diversidad» ?después de América del Sur? que generó numerosos tipos de tomate adaptados a los gustos locales. Hasta mediado el siglo XVII no se tiene constancia escrita de su uso en recetas. Arriba, un [+]
...autodefinen como una 'edtech' y aseguran que no son «una web de recetas». La suscripción a la plataforma educativa cuesta cinco euros al mes si se cobra anualmente (un total de 59,90 euros el primer año) y aunque ya cuenta con 250 cursos, cada semana se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.