...de hosteleros que lleva más de un siglo dando de comer al público madrileño. Aguilar fue quien convenció a Redruello de que se animara a hacer un libro con las recetas que han disfrutado, entre otros clientes, políticos y periodistas del Congreso ... editorial Penguin Random House tiene varios libros de cocineros dedicados a la gastronomía , como «La Barbacoa», de Óscar Manresa y Toni García, entre otros. Para lograr «Las recetas de La Ancha», Nino Redruello confiesa que tuvo que hacer verdadera ... arqueología culinaria de algunos de los primeros platos de su familia, requiriendo los datos de la memoria de su padre y de su tío, ahora retirados, pero que estuvieron al frente de las tabernas y restaurantes durante toda su vida. 70 recetas que narran la [+]
;" target="_blank">Una publicación compartida de Catalina Prieto (@24zanahorias)
La Policía Nacional ha detenido en la ciudad de Alicante a un joven de 19 años por presuntamente adquirir en diferentes ocasiones varios tipos de benzodiacepinas y jarabes para la tos con codeína mediante recetas médicas falsificadas . La ... jarabes con codeína, ha indicado la Policía en un comunicado. Al tratarse de medicamentos que requieren receta y que son usados por muchas personas como drogas recreativas , al boticario le resultó «extraño», dado que, según manifestó, no es habitual ... recetar este tipo de medicamentos a personas tan jóvenes. Además, le pareció «curioso» que las recetas presentadas por el joven habían sido prescritas por un facultativo de una clínica sita en Madrid , por lo que decidió poner estos hechos en conocimiento [+]
...es la excesiva presencia de aditivos, cuando la receta original incluye pocos alimentos básicos de calidad. En los productos envasados se puede encontrar fácilmente hasta siete, ocho o nueve sustancias diferentes, entre ellos colorantes, que no tienen [+]
...de tradición cazadora no se salga de la caldereta o el guisoteo, todo lo más, un escabeche. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Perdiz al modo de Alcántara Una receta con historia de la mano del cocinero Iván Sáez Es posible que esta tradición provenga ... las recetas, es más, no creo que haya preparado nunca dos platos iguales, pero sí hay ciertos ingredientes que, un día más y otros menos según ande la despensa, suelo utilizar al asar al horno, como un sofrito de ajo y cebolla , algo dulce -generalmente ... las recetas en la revista 'Trofeo' y en libros que él publicaba. Tras las clases, comíamos en la cocina y charlábamos sobre caza y gastronomía. Un día Rafael mantenía que, si bien la materia prima es importante, la elaboración no lo es menos. Al hilo esta [+]
...temporada para seguir las estaciones que marca la naturaleza a los proveedores de proximidad, y sus elaboraciones parten de una sofisticada sencillez que elevan a la categoría de alta cocina recetas tradicionales catalanas, como un magnífico «Cim i tomba [+]
...tiene como hilo conductor las recetas de Julio Vázquez, el chef de El Campero, uno de los restaurantes señeros de la provincia de Cádiz y uno de los principales referentes de un producto estrella de la gastronomía de la provincia: el atún rojo salvaje ... fundó para dar servicio a los pescadores de Barbate y se ha convertido ahora en un icono gastronómico y un especialista en alcanzar la excelencia en los platos preparados con atún. Algunas de sus más sabrosas recetas se recogen en este libro, que se suma [+]
Acontinuación, cocinamos un sabroso plato de cintas con gambas y espárragos verdes , una receta sencilla, rápida y muy nutritiva. La pasta escogida para su elaboración son los tallarines nido Garofalo , una reinterpretación del formato clásico. De ... pasta con un buen puñado de perejil fresco picado. Si te ha gustado este plato, explora la selección de recetas de Garofalo y encuentra más inspiración. Trucos y consejos Para fijar el intenso color verde de los espárragos cocidos, pásalos a un [+]
Uno de los objetivos de nuestro blog es dar a conocer la riqueza gastronómica de la provincia de Cádiz. La mejor manera de hacerlo es utilizar productos de aquí para preparar las recetas que compartimos a través de la red con todos vosotros. En ... amargos es ideal para tomarlo como postre o para dar un toque especial a la hora de cocinar. Con este vino hoy hemos preparado esta sencilla receta. Ingredientes Dos solomillos de cerdo 1 cebolla grande 1 zanahoria 2 dientes de ajo Pimienta [+]
...congelada y como ?toppings chía y anacardos. Elaboración: tan solo hay que batir el queso fresco con los arándanos, verter la mezcla en un bol y poner arriba los toppings que quieras. Puedes encontrar la receta completa en @roberto.nufisa. Nufibollo ... encima para que con el calor se derritan y las puedas untar. ¡Y listo! Puedes encontrar la receta completa en @roberto.nufisa. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.